18.10.2020 15:30 Аякс (50919) 5:1 Херенвен (50919) Завершен
02.10.2020 21:00 Утрехт (50919) 1:1 Херенвен (50919) Завершен
26.09.2020 21:00 Херенвен (50919) 1:0 Венло (50919) Завершен
19.09.2020 22:00 Фортуна (50919) 1:3 Херенвен (50919) Завершен
12.09.2020 19:45 Херенвен (50919) 2:0 Виллем (50919) Завершен
10.05.2020 15:30 Утрехт (50919) -:- Херенвен (50919) Отменен
03.05.2020 15:30 Херенвен (50919) -:- ПСВ (50919) Отменен
25.04.2020 21:45 Зволле (50919) -:- Херенвен (50919) Отменен
07.03.2020 22:45 Херенвен (50919) 1:3 Аякс (50919) Завершен
29.02.2020 22:45 Твенте (50919) 2:3 Херенвен (50919) Завершен
22.02.2020 21:45 Херенвен (50919) 2:2 АДО Ден Хааг (50919) Завершен
16.02.2020 14:15 Витесс (50919) 4:2 Херенвен (50919) Завершен
08.02.2020 21:45 Херенвен (50919) 1:1 Венло (50919) Завершен
02.02.2020 16:30 Фортуна (50919) 2:1 Херенвен (50919) Завершен
25.01.2020 20:30 Херенвен (50919) 1:2 АЗ Алкмар (50919) Завершен
18.01.2020 21:45 Фейеноорд (50919) 3:1 Херенвен (50919) Завершен
21.12.2019 20:30 Херенвен (50919) 1:1 Хераклес (50919) Завершен
13.12.2019 22:00 Херенвен (50919) 1:2 Виллем (50919) Завершен
08.12.2019 16:30 Ваалвейк (50919) 1:3 Херенвен (50919) Завершен
29.11.2019 22:00 Херенвен (50919) 3:2 Витесс (50919) Завершен
23.11.2019 20:30 ПСВ (50919) 2:1 Херенвен (50919) Завершен
09.11.2019 20:30 Херенвен (50919) 2:1 Спарта (50919) Завершен
03.11.2019 16:30 АДО Ден Хааг (50919) 1:1 Херенвен (50919) Завершен
27.10.2019 14:15 Херенвен (50919) 1:1 Гронинген (50919) Завершен
19.10.2019 19:30 АЗ Алкмар (50919) 2:4 Херенвен (50919) Завершен
05.10.2019 21:45 Херенвен (50919) 1:0 Зволле (50919) Завершен
27.09.2019 21:00 Венло (50919) 0:3 Херенвен (50919) Завершен
22.09.2019 15:30 Херенвен (50919) 1:1 Утрехт (50919) Завершен
14.09.2019 19:30 Аякс (50919) 4:1 Херенвен (50919) Завершен
31.08.2019 19:30 Херенвен (50919) 1:1 Фортуна (50919) Завершен
24.08.2019 21:45 Херенвен (50919) 0:0 Твенте (50919) Завершен
17.08.2019 21:45 Эммен (50919) 2:0 Херенвен (50919) Завершен
11.08.2019 15:30 Херенвен (50919) 1:1 Фейеноорд (50919) Завершен
04.08.2019 13:15 Хераклес (50919) 0:4 Херенвен (50919) Завершен
15.05.2019 20:30 Утрехт (50919) 3:1 Херенвен (50919) Завершен
12.05.2019 15:30 Херенвен (50919) 2:1 Бреда Завершен
23.04.2019 20:45 Херенвен (50919) 2:2 Венло (50919) Завершен
19.04.2019 21:00 Хераклес (50919) 2:1 Херенвен (50919) Завершен
14.04.2019 15:30 Херенвен (50919) 1:1 Гронинген (50919) Завершен
07.04.2019 13:15 Эммен (50919) 2:0 Херенвен (50919) Завершен
04.04.2019 21:45 Фейеноорд (50919) 3:0 Херенвен (50919) Завершен
30.03.2019 22:45 Херенвен (50919) 1:0 Эксельсиор Завершен
16.03.2019 20:30 Херенвен (50919) 0:3 Де Графсхап Завершен
09.03.2019 21:45 АДО Ден Хааг (50919) 2:3 Херенвен (50919) Завершен
03.03.2019 16:30 Херенвен (50919) 4:2 Виллем (50919) Завершен
23.02.2019 21:45 Фортуна (50919) 2:4 Херенвен (50919) Завершен
16.02.2019 21:45 Херенвен (50919) 2:2 ПСВ (50919) Завершен
09.02.2019 20:30 Херенвен (50919) 1:1 Зволле (50919) Завершен
02.02.2019 20:30 Витесс (50919) 2:2 Херенвен (50919) Завершен
27.01.2019 18:45 Херенвен (50919) 0:2 АЗ Алкмар (50919) Завершен
20.01.2019 18:45 Аякс (50919) 4:4 Херенвен (50919) Завершен
22.12.2018 21:45 Бреда 4:2 Херенвен (50919) Завершен
16.12.2018 14:15 Херенвен (50919) 2:3 Утрехт (50919) Завершен
08.12.2018 20:30 Виллем (50919) 1:5 Херенвен (50919) Завершен
01.12.2018 22:45 Херенвен (50919) 3:1 Фортуна (50919) Завершен
24.11.2018 22:45 ПСВ (50919) 3:0 Херенвен (50919) Завершен
11.11.2018 14:15 Гронинген (50919) 2:0 Херенвен (50919) Завершен
04.11.2018 14:15 Херенвен (50919) 1:1 Эммен (50919) Завершен
28.10.2018 18:45 АЗ Алкмар (50919) 2:3 Херенвен (50919) Завершен
20.10.2018 21:45 Херенвен (50919) 0:4 Аякс (50919) Завершен
06.10.2018 21:45 Де Графсхап 0:5 Херенвен (50919) Завершен
29.09.2018 19:30 Херенвен (50919) 1:1 АДО Ден Хааг (50919) Завершен
22.09.2018 20:45 Эксельсиор 3:3 Херенвен (50919) Завершен
16.09.2018 15:30 Херенвен (50919) 3:5 Хераклес (50919) Завершен
01.09.2018 19:30 Венло (50919) 1:1 Херенвен (50919) Завершен
26.08.2018 15:30 Херенвен (50919) 3:5 Фейеноорд (50919) Завершен
19.08.2018 17:45 Херенвен (50919) 1:1 Витесс (50919) Завершен
10.08.2018 21:00 Зволле (50919) 2:3 Херенвен (50919) Завершен
06.05.2018 15:30 Херенвен (50919) 2:3 Фейеноорд (50919) Завершен
29.04.2018 15:30 Бреда 3:0 Херенвен (50919) Завершен
17.04.2018 21:45 Херенвен (50919) 2:0 АДО Ден Хааг (50919) Завершен
14.04.2018 20:45 Венло (50919) 0:2 Херенвен (50919) Завершен
08.04.2018 15:30 Херенвен (50919) 1:1 Гронинген (50919) Завершен
01.04.2018 15:30 Хераклес (50919) 1:2 Херенвен (50919) Завершен
17.03.2018 22:45 Херенвен (50919) 2:2 Утрехт (50919) Завершен
11.03.2018 16:30 Аякс (50919) 4:1 Херенвен (50919) Завершен
03.03.2018 22:45 Херенвен (50919) 2:0 Виллем (50919) Завершен
24.02.2018 21:45 Херенвен (50919) 0:1 Эксельсиор Завершен
17.02.2018 21:45 ПСВ (50919) 2:2 Херенвен (50919) Завершен
10.02.2018 22:45 Херенвен (50919) 1:1 Рода Завершен
06.02.2018 22:45 Зволле (50919) 3:2 Херенвен (50919) Завершен
03.02.2018 20:30 Херенвен (50919) 1:0 Твенте (50919) Завершен
26.01.2018 22:00 Херенвен (50919) 2:1 Спарта (50919) Завершен
20.01.2018 22:45 Витесс (50919) 1:1 Херенвен (50919) Завершен
23.12.2017 21:45 АЗ Алкмар (50919) 3:1 Херенвен (50919) Завершен
16.12.2017 20:30 Херенвен (50919) 1:0 Бреда Завершен
13.12.2017 22:45 Фейеноорд (50919) 1:1 Херенвен (50919) Завершен
09.12.2017 20:30 Херенвен (50919) 2:2 Венло (50919) Завершен
03.12.2017 16:30 Рода 2:1 Херенвен (50919) Завершен
25.11.2017 22:45 Херенвен (50919) 1:2 Зволле (50919) Завершен
18.11.2017 20:30 Твенте (50919) 0:4 Херенвен (50919) Завершен
03.11.2017 22:00 Спарта (50919) 0:0 Херенвен (50919) Завершен
29.10.2017 18:45 Херенвен (50919) 1:2 АЗ Алкмар (50919) Завершен
22.10.2017 17:45 Херенвен (50919) 0:4 Витесс (50919) Завершен
14.10.2017 21:45 Утрехт (50919) 3:1 Херенвен (50919) Завершен
01.10.2017 15:30 Херенвен (50919) 0:4 Аякс (50919) Завершен
23.09.2017 19:30 Виллем (50919) 1:2 Херенвен (50919) Завершен
16.09.2017 19:30 Эксельсиор 1:2 Херенвен (50919) Завершен
10.09.2017 13:30 Херенвен (50919) 2:0 ПСВ (50919) Завершен
26.08.2017 20:45 АДО Ден Хааг (50919) 1:2 Херенвен (50919) Завершен
19.08.2017 21:45 Херенвен (50919) 1:1 Хераклес (50919) Завершен
13.08.2017 17:45 Гронинген (50919) 3:3 Херенвен (50919) Завершен
14.05.2017 15:30 Херенвен (50919) 0:2 Неймеген Завершен
07.05.2017 15:30 Зволле (50919) 2:1 Херенвен (50919) Завершен
21.04.2017 21:00 Херенвен (50919) 1:0 Виллем (50919) Завершен
16.04.2017 17:45 Аякс (50919) 5:1 Херенвен (50919) Завершен
08.04.2017 19:30 Витесс (50919) 4:2 Херенвен (50919) Завершен
04.04.2017 21:45 Херенвен (50919) 3:0 Спарта (50919) Завершен
01.04.2017 21:45 Хераклес (50919) 4:1 Херенвен (50919) Завершен
19.03.2017 14:30 Херенвен (50919) 1:2 Фейеноорд (50919) Завершен
11.03.2017 22:45 Эксельсиор 4:1 Херенвен (50919) Завершен
03.03.2017 22:00 Херенвен (50919) 2:2 Иглз Завершен
25.02.2017 22:45 Херенвен (50919) 3:0 Рода Завершен
18.02.2017 20:30 Твенте (50919) 1:0 Херенвен (50919) Завершен
12.02.2017 16:30 Херенвен (50919) 1:2 АЗ Алкмар (50919) Завершен
05.02.2017 18:45 Утрехт (50919) 1:0 Херенвен (50919) Завершен
29.01.2017 14:30 Херенвен (50919) 0:0 Гронинген (50919) Завершен
22.01.2017 18:45 ПСВ (50919) 4:3 Херенвен (50919) Завершен
14.01.2017 20:30 Херенвен (50919) 2:0 АДО Ден Хааг (50919) Завершен
16.12.2016 22:00 Виллем (50919) 2:1 Херенвен (50919) Завершен
10.12.2016 21:45 Херенвен (50919) 2:1 Эксельсиор Завершен
03.12.2016 20:30 Иглз 1:3 Херенвен (50919) Завершен
27.11.2016 16:30 Херенвен (50919) 0:1 Аякс (50919) Завершен
19.11.2016 20:30 Херенвен (50919) 1:1 Витесс (50919) Завершен
04.11.2016 22:00 Спарта (50919) 3:1 Херенвен (50919) Завершен
30.10.2016 16:30 Фейеноорд (50919) 2:2 Херенвен (50919) Завершен
23.10.2016 17:45 Херенвен (50919) 3:1 Хераклес (50919) Завершен
15.10.2016 21:45 Гронинген (50919) 0:3 Херенвен (50919) Завершен
01.10.2016 20:45 Херенвен (50919) 1:1 ПСВ (50919) Завершен
24.09.2016 19:30 АДО Ден Хааг (50919) 0:3 Херенвен (50919) Завершен
17.09.2016 20:45 Рода 0:3 Херенвен (50919) Завершен
10.09.2016 21:45 Херенвен (50919) 3:1 Твенте (50919) Завершен
27.08.2016 20:45 Херенвен (50919) 1:0 Зволле (50919) Завершен
20.08.2016 21:45 Неймеген 2:1 Херенвен (50919) Завершен
12.08.2016 21:00 Херенвен (50919) 2:2 Утрехт (50919) Завершен
07.08.2016 15:30 АЗ Алкмар (50919) 2:2 Херенвен (50919) Завершен
08.05.2016 15:30 АДО Ден Хааг (50919) 1:1 Херенвен (50919) Завершен
01.05.2016 15:30 Херенвен (50919) 1:2 Гронинген (50919) Завершен
20.04.2016 21:45 Херенвен (50919) 0:2 Аякс (50919) Завершен
17.04.2016 17:45 Эксельсиор 1:1 Херенвен (50919) Завершен
10.04.2016 13:30 Херенвен (50919) 4:2 АЗ Алкмар (50919) Завершен
03.04.2016 15:30 Рода 1:2 Херенвен (50919) Завершен
19.03.2016 20:30 Херенвен (50919) 0:1 Хераклес (50919) Завершен
12.03.2016 21:45 ПСВ (50919) 1:1 Херенвен (50919) Завершен
05.03.2016 22:45 Херенвен (50919) 0:4 Утрехт (50919) Завершен
28.02.2016 16:30 Де Графсхап 0:1 Херенвен (50919) Завершен
20.02.2016 21:45 Херенвен (50919) 1:1 Неймеген Завершен
13.02.2016 22:45 Витесс (50919) 3:0 Херенвен (50919) Завершен
06.02.2016 21:45 Херенвен (50919) 1:3 Твенте (50919) Завершен
31.01.2016 16:30 Камбюр 0:1 Херенвен (50919) Завершен
28.01.2016 22:45 Фейеноорд (50919) 1:2 Херенвен (50919) Завершен
23.01.2016 22:45 Херенвен (50919) 3:1 Виллем (50919) Завершен
16.01.2016 21:45 Зволле (50919) 5:2 Херенвен (50919) Завершен
20.12.2015 16:30 Херенвен (50919) 0:4 АДО Ден Хааг (50919) Завершен
11.12.2015 22:00 Херенвен (50919) 2:1 Эксельсиор Завершен
05.12.2015 22:45 Аякс (50919) 5:2 Херенвен (50919) Завершен
28.11.2015 20:30 Херенвен (50919) 3:0 Рода Завершен
21.11.2015 20:30 АЗ Алкмар (50919) 3:1 Херенвен (50919) Завершен
07.11.2015 20:30 Твенте (50919) 1:4 Херенвен (50919) Завершен
01.11.2015 16:30 Херенвен (50919) 2:0 Камбюр Завершен
24.10.2015 19:30 Виллем (50919) 2:2 Херенвен (50919) Завершен
18.10.2015 15:30 Херенвен (50919) 2:5 Фейеноорд (50919) Завершен
05.09.2020 15:00 Херенвен 0:1 Зволле Завершен
20.08.2020 22:00 Утрехт 4:1 Херенвен Завершен
15.08.2020 17:30 Де Графсхап 5:1 Херенвен Завершен
07.08.2020 15:30 Херенвен 1:2 Витесс Завершен
01.08.2020 16:00 Бреда 1:0 Херенвен Завершен
01.11.2020 16:30 Спарта (50919) -:- Херенвен (50919) Предстоящая
07.11.2020 22:00 Херенвен (50919) -:- АЗ Алкмар (50919) Предстоящая
22.11.2020 18:45 Ваалвейк (50919) -:- Херенвен (50919) Предстоящая
28.11.2020 20:45 АДО Ден Хааг (50919) -:- Херенвен (50919) Предстоящая
06.12.2020 18:45 Херенвен (50919) -:- ПСВ (50919) Предстоящая
13.12.2020 16:30 Витесс (50919) -:- Херенвен (50919) Предстоящая
20.12.2020 16:30 Херенвен (50919) -:- Хераклес (50919) Предстоящая
23.12.2020 23:00 Фейеноорд (50919) -:- Херенвен (50919) Предстоящая
10.01.2021 16:30 Херенвен (50919) -:- Фортуна (50919) Предстоящая
14.01.2021 20:45 Херенвен (50919) -:- Ваалвейк (50919) Предстоящая
17.01.2021 18:45 Венло (50919) -:- Херенвен (50919) Предстоящая
23.01.2021 23:00 Хераклес (50919) -:- Херенвен (50919) Предстоящая
27.01.2021 23:00 Херенвен (50919) -:- Фейеноорд (50919) Предстоящая
31.01.2021 14:15 Твенте (50919) -:- Херенвен (50919) Предстоящая
06.02.2021 23:00 Херенвен (50919) -:- Витесс (50919) Предстоящая
13.02.2021 16:30 АЗ Алкмар (50919) -:- Херенвен (50919) Предстоящая
21.02.2021 16:00 Херенвен (50919) -:- Гронинген (50919) Предстоящая
28.02.2021 16:00 Зволле (50919) -:- Херенвен (50919) Предстоящая
07.03.2021 16:00 Херенвен (50919) -:- АДО Ден Хааг (50919) Предстоящая
14.03.2021 16:00 Виллем (50919) -:- Херенвен (50919) Предстоящая
21.03.2021 16:00 Херенвен (50919) -:- Твенте (50919) Предстоящая
04.04.2021 15:00 Херенвен (50919) -:- Аякс (50919) Предстоящая
11.04.2021 15:00 Гронинген (50919) -:- Херенвен (50919) Предстоящая
25.04.2021 15:00 Херенвен (50919) -:- Зволле (50919) Предстоящая
02.05.2021 15:00 ПСВ (50919) -:- Херенвен (50919) Предстоящая
09.05.2021 15:00 Херенвен (50919) -:- Утрехт (50919) Предстоящая
13.05.2021 15:30 Эммен (50919) -:- Херенвен (50919) Предстоящая
16.05.2021 15:30 Херенвен (50919) -:- Спарта (50919) Предстоящая
Меню
Футбол Прямые трансляции, результаты онлайн, счет матчей Топ турниры Лучшие команды попадающие в верхнюю сетку Страны Футбол, Чемпионаты live, прямые трансляции