21.10.2020 12:00 Виссел (49087) 1:3 Кашима Антлерс (49087) Завершен
18.10.2020 11:00 Санфречче (49087) 2:1 Виссел (49087) Завершен
14.10.2020 13:00 Виссел (49087) 1:1 Оита (49087) Завершен
10.10.2020 09:00 Кашива Рейсол (49087) 4:3 Виссел (49087) Завершен
04.10.2020 10:00 Йокохама Ф (49087) 2:3 Виссел (49087) Завершен
30.09.2020 13:00 Виссел (49087) 1:0 Грампус (49087) Завершен
26.09.2020 13:00 Виссел (49087) 4:0 Консадоле Саппоро (49087) Завершен
23.09.2020 13:00 Виссел (49087) 4:3 Саган (49087) Завершен
19.09.2020 11:00 Грампус (49087) 2:1 Виссел (49087) Завершен
16.09.2020 13:00 Виссел (49087) 0:1 Сересо (49087) Завершен
12.09.2020 13:00 Виссел (49087) 2:2 Токио (49087) Завершен
09.09.2020 12:30 Кавасаки (49087) 3:2 Виссел (49087) Завершен
05.09.2020 12:30 Шонан (49087) 1:1 Виссел (49087) Завершен
29.08.2020 12:00 Виссел (49087) 3:3 Йокохама Ф (49087) Завершен
26.08.2020 13:00 Виссел (49087) 2:2 Кавасаки (49087) Завершен
23.08.2020 13:00 Урава Редс (49087) 1:2 Виссел (49087) Завершен
19.08.2020 13:00 Виссел (49087) 2:3 Кашива Рейсол (49087) Завершен
16.08.2020 12:30 Кашима Антлерс (49087) 2:2 Виссел (49087) Завершен
08.08.2020 13:00 Виссел (49087) 1:2 Вегалта Сэндай (49087) Завершен
02.08.2020 08:00 Консадоле Саппоро (49087) 2:3 Виссел (49087) Завершен
26.07.2020 13:00 Виссел (49087) 0:2 Гамба (49087) Завершен
22.07.2020 13:30 Сересо (49087) 0:0 Виссел (49087) Завершен
18.07.2020 13:00 Виссел (49087) 3:1 Симидзу С-Палс (49087) Завершен
11.07.2020 13:00 Оита (49087) 1:1 Виссел (49087) Завершен
08.07.2020 13:00 Саган (49087) 0:1 Виссел (49087) Завершен
04.07.2020 13:30 Виссел (49087) 0:3 Санфречче (49087) Завершен
23.02.2020 10:00 Виссел (49087) 1:1 Йокогама (49087) Завершен
07.12.2019 08:00 Виссел (49087) 4:1 Джубило Завершен
30.11.2019 08:00 Кашима Антлерс (49087) 1:3 Виссел (49087) Завершен
23.11.2019 07:00 Виссел (49087) 1:0 Сересо (49087) Завершен
09.11.2019 08:00 Грампус (49087) 3:0 Виссел (49087) Завершен
02.11.2019 07:00 Виссел (49087) 2:0 Вегалта Сэндай (49087) Завершен
19.10.2019 07:00 Виссел (49087) 1:3 Токио (49087) Завершен
05.10.2019 10:00 Санфречче (49087) 6:2 Виссел (49087) Завершен
28.09.2019 11:00 Кавасаки (49087) 1:2 Виссел (49087) Завершен
14.09.2019 13:00 Виссел (49087) 2:1 Матсумото Завершен
31.08.2019 13:00 Виссел (49087) 2:3 Консадоле Саппоро (49087) Завершен
23.08.2019 13:30 Саган (49087) 1:6 Виссел (49087) Завершен
17.08.2019 13:00 Виссел (49087) 3:0 Урава Редс (49087) Завершен
10.08.2019 13:00 Оита (49087) 1:1 Виссел (49087) Завершен
02.08.2019 13:00 Виссел (49087) 2:2 Гамба (49087) Завершен
20.07.2019 12:00 Виссел (49087) 0:2 Йокохама Ф (49087) Завершен
14.07.2019 13:00 Шонан (49087) 3:1 Виссел (49087) Завершен
06.07.2019 12:00 Симидзу С-Палс (49087) 2:1 Виссел (49087) Завершен
30.06.2019 12:00 Виссел (49087) 5:3 Грампус (49087) Завершен
22.06.2019 12:00 Виссел (49087) 2:2 Оита (49087) Завершен
15.06.2019 13:00 Токио (49087) 0:1 Виссел (49087) Завершен
01.06.2019 09:00 Джубило 1:1 Виссел (49087) Завершен
26.05.2019 09:00 Виссел (49087) 4:1 Шонан (49087) Завершен
18.05.2019 08:00 Йокохама Ф (49087) 4:1 Виссел (49087) Завершен
12.05.2019 08:00 Виссел (49087) 0:1 Кашима Антлерс (49087) Завершен
04.05.2019 08:00 Консадоле Саппоро (49087) 2:1 Виссел (49087) Завершен
28.04.2019 08:00 Виссел (49087) 1:2 Кавасаки (49087) Завершен
20.04.2019 07:00 Урава Редс (49087) 1:0 Виссел (49087) Завершен
14.04.2019 10:00 Виссел (49087) 2:4 Санфречче (49087) Завершен
06.04.2019 13:00 Матсумото 2:1 Виссел (49087) Завершен
30.03.2019 11:00 Гамба (49087) 3:4 Виссел (49087) Завершен
17.03.2019 08:00 Виссел (49087) 1:1 Симидзу С-Палс (49087) Завершен
10.03.2019 08:00 Вегалта Сэндай (49087) 1:3 Виссел (49087) Завершен
02.03.2019 09:00 Виссел (49087) 1:0 Саган (49087) Завершен
22.02.2019 13:30 Сересо (49087) 1:0 Виссел (49087) Завершен
01.12.2018 08:00 Виссел (49087) 3:2 Вегалта Сэндай (49087) Завершен
24.11.2018 08:00 Симидзу С-Палс (49087) 3:3 Виссел (49087) Завершен
10.11.2018 08:00 Виссел (49087) 0:0 Саган (49087) Завершен
03.11.2018 08:00 Грампус (49087) 1:2 Виссел (49087) Завершен
20.10.2018 13:00 Кавасаки (49087) 5:3 Виссел (49087) Завершен
06.10.2018 13:00 Виссел (49087) 1:1 В-Варен Завершен
29.09.2018 10:00 Виссел (49087) 0:5 Кашима Антлерс (49087) Завершен
23.09.2018 12:00 Урава Редс (49087) 4:0 Виссел (49087) Завершен
15.09.2018 13:00 Виссел (49087) 1:2 Гамба (49087) Завершен
01.09.2018 08:00 Консадоле Саппоро (49087) 3:1 Виссел (49087) Завершен
26.08.2018 12:00 Виссел (49087) 0:2 Йокохама Ф (49087) Завершен
19.08.2018 13:00 Шонан (49087) 0:2 Виссел (49087) Завершен
15.08.2018 13:00 Виссел (49087) 1:1 Санфречче (49087) Завершен
11.08.2018 13:00 Виссел (49087) 2:1 Джубило Завершен
05.08.2018 13:00 Токио (49087) 1:0 Виссел (49087) Завершен
01.08.2018 13:00 Сересо (49087) 1:1 Виссел (49087) Завершен
28.07.2018 13:00 Виссел (49087) 1:0 Кашива Рейсол (49087) Завершен
22.07.2018 12:00 Виссел (49087) 0:3 Шонан (49087) Завершен
18.07.2018 13:00 В-Варен 0:1 Виссел (49087) Завершен
20.05.2018 11:00 Виссел (49087) 4:0 Консадоле Саппоро (49087) Завершен
12.05.2018 08:00 Джубило 0:2 Виссел (49087) Завершен
06.05.2018 11:00 Санфречче (49087) 2:0 Виссел (49087) Завершен
02.05.2018 13:00 Виссел (49087) 0:0 Токио (49087) Завершен
28.04.2018 10:00 Виссел (49087) 1:2 Кавасаки (49087) Завершен
25.04.2018 13:00 Кашима Антлерс (49087) 1:1 Виссел (49087) Завершен
21.04.2018 10:00 Виссел (49087) 3:0 Грампус (49087) Завершен
15.04.2018 08:00 Йокохама Ф (49087) 1:2 Виссел (49087) Завершен
11.04.2018 13:00 Виссел (49087) 2:3 Урава Редс (49087) Завершен
08.04.2018 09:00 Гамба (49087) 0:1 Виссел (49087) Завершен
30.03.2018 13:30 Кашива Рейсол (49087) 2:1 Виссел (49087) Завершен
18.03.2018 10:00 Виссел (49087) 2:0 Сересо (49087) Завершен
10.03.2018 08:00 Вегалта Сэндай (49087) 1:1 Виссел (49087) Завершен
03.03.2018 10:00 Виссел (49087) 2:4 Симидзу С-Палс (49087) Завершен
23.02.2018 14:00 Саган (49087) 1:1 Виссел (49087) Завершен
02.12.2017 08:00 Виссел (49087) 1:3 Симидзу С-Палс (49087) Завершен
26.11.2017 07:00 Сересо (49087) 3:1 Виссел (49087) Завершен
18.11.2017 08:00 Виссел (49087) 1:2 Санфречче (49087) Завершен
29.10.2017 10:00 Вентфорет 2:3 Виссел (49087) Завершен
21.10.2017 08:00 Виссел (49087) 1:2 Саган (49087) Завершен
14.10.2017 13:00 Урава Редс (49087) 1:1 Виссел (49087) Завершен
30.09.2017 09:30 Ниигата 0:2 Виссел (49087) Завершен
23.09.2017 13:00 Виссел (49087) 0:0 Кавасаки (49087) Завершен
16.09.2017 13:00 Виссел (49087) 2:0 Консадоле Саппоро (49087) Завершен
09.09.2017 13:00 Гамба (49087) 1:2 Виссел (49087) Завершен
26.08.2017 13:00 Джубило 2:1 Виссел (49087) Завершен
20.08.2017 12:30 Виссел (49087) 0:0 Йокохама Ф (49087) Завершен
13.08.2017 13:00 Токио (49087) 1:0 Виссел (49087) Завершен
09.08.2017 13:00 Виссел (49087) 1:2 Кашима Антлерс (49087) Завершен
05.08.2017 13:00 Кашива Рейсол (49087) 3:1 Виссел (49087) Завершен
29.07.2017 13:00 Виссел (49087) 3:1 Омия А Завершен
08.07.2017 13:00 Виссел (49087) 3:0 Вегалта Сэндай (49087) Завершен
01.07.2017 13:00 Кавасаки (49087) 5:0 Виссел (49087) Завершен
25.06.2017 12:00 Йокохама Ф (49087) 2:0 Виссел (49087) Завершен
17.06.2017 13:00 Виссел (49087) 0:1 Гамба (49087) Завершен
04.06.2017 07:00 Консадоле Саппоро (49087) 1:2 Виссел (49087) Завершен
28.05.2017 11:00 Виссел (49087) 1:2 Сересо (49087) Завершен
20.05.2017 13:00 Виссел (49087) 1:1 Токио (49087) Завершен
14.05.2017 08:00 Кашима Антлерс (49087) 1:2 Виссел (49087) Завершен
06.05.2017 13:00 Санфречче (49087) 1:1 Виссел (49087) Завершен
30.04.2017 10:00 Виссел (49087) 0:1 Вентфорет Завершен
22.04.2017 13:00 Саган (49087) 1:0 Виссел (49087) Завершен
16.04.2017 10:00 Виссел (49087) 1:2 Кашива Рейсол (49087) Завершен
08.04.2017 09:00 Омия А 0:2 Виссел (49087) Завершен
01.04.2017 10:00 Виссел (49087) 1:3 Урава Редс (49087) Завершен
18.03.2017 10:00 Виссел (49087) 1:0 Джубило Завершен
11.03.2017 10:00 Вегалта Сэндай (49087) 0:2 Виссел (49087) Завершен
04.03.2017 10:00 Виссел (49087) 2:1 Ниигата Завершен
25.02.2017 08:00 Симидзу С-Палс (49087) 0:1 Виссел (49087) Завершен
03.11.2016 07:30 Кашима Антлерс (49087) 0:1 Виссел (49087) Завершен
29.10.2016 08:00 Виссел (49087) 3:0 Грампус (49087) Завершен
22.10.2016 08:00 Вегалта Сэндай (49087) 3:0 Виссел (49087) Завершен
01.10.2016 13:00 Виссел (49087) 3:0 Кавасаки (49087) Завершен
25.09.2016 08:00 Ависпа 1:4 Виссел (49087) Завершен
17.09.2016 13:00 Виссел (49087) 1:1 Кашива Рейсол (49087) Завершен
10.09.2016 12:00 Джубило 3:4 Виссел (49087) Завершен
27.08.2016 13:00 Виссел (49087) 2:1 Урава Редс (49087) Завершен
20.08.2016 13:00 Гамба (49087) 0:1 Виссел (49087) Завершен
13.08.2016 13:00 Виссел (49087) 4:1 Токио (49087) Завершен
06.08.2016 13:00 Ниигата 1:0 Виссел (49087) Завершен
30.07.2016 13:00 Виссел (49087) 1:0 Омия А Завершен
23.07.2016 13:00 Санфречче (49087) 2:0 Виссел (49087) Завершен
17.07.2016 12:00 Виссел (49087) 2:0 Шонан (49087) Завершен
13.07.2016 13:00 Йокохама Ф (49087) 3:2 Виссел (49087) Завершен
09.07.2016 13:00 Виссел (49087) 2:2 Саган (49087) Завершен
02.07.2016 12:00 Вентфорет 0:3 Виссел (49087) Завершен
25.06.2016 13:00 Урава Редс (49087) 3:1 Виссел (49087) Завершен
18.06.2016 13:00 Виссел (49087) 1:2 Кашима Антлерс (49087) Завершен
11.06.2016 10:00 Виссел (49087) 1:1 Санфречче (49087) Завершен
02.06.2016 13:00 Саган (49087) 0:0 Виссел (49087) Завершен
29.05.2016 10:00 Омия А 2:2 Виссел (49087) Завершен
21.05.2016 10:00 Виссел (49087) 0:1 Йокохама Ф (49087) Завершен
14.05.2016 09:00 Кавасаки (49087) 3:1 Виссел (49087) Завершен
08.05.2016 07:00 Грампус (49087) 0:1 Виссел (49087) Завершен
04.05.2016 10:00 Виссел (49087) 4:1 Джубило Завершен
03.11.2020 12:00 Симидзу С-Палс (49087) -:- Виссел (49087) Предстоящая
11.11.2020 12:00 Гамба (49087) -:- Виссел (49087) Предстоящая
15.11.2020 08:00 Виссел (49087) -:- Шонан (49087) Предстоящая
18.11.2020 12:00 Виссел (49087) -:- Урава Редс (49087) Предстоящая
21.11.2020 12:00 Йокогама (49087) -:- Виссел (49087) Предстоящая
28.11.2020 12:00 Вегалта Сэндай (49087) -:- Виссел (49087) Предстоящая
19.12.2020 12:00 Токио (49087) -:- Виссел (49087) Предстоящая
25.11.2020 13:00 Гуангжу (49435) -:- Виссел (49435) Предстоящая
28.11.2020 13:00 Виссел (49435) -:- Гуангжу (49435) Предстоящая
01.12.2020 13:00 Джохор Дарул Такзим (49435) -:- Виссел (49435) Предстоящая
04.12.2020 13:00 Виссел (49435) -:- Сувон Блюуингз (49435) Предстоящая
Меню
Футбол Прямые трансляции, результаты онлайн, счет матчей Топ турниры Лучшие команды попадающие в верхнюю сетку Страны Футбол, Чемпионаты live, прямые трансляции