21.10.2020 22:00 Аякс (52501) 0:1 Ливерпуль (52501) Завершен
10.12.2019 23:00 Аякс (52501) 0:1 Валенсия Завершен
27.11.2019 23:00 Лилль 0:2 Аякс (52501) Завершен
05.11.2019 23:00 Челси (52503) 4:4 Аякс (52501) Завершен
23.10.2019 19:55 Аякс (52501) 0:1 Челси (52503) Завершен
02.10.2019 22:00 Валенсия 0:3 Аякс (52501) Завершен
17.09.2019 22:00 Аякс (52501) 3:0 Лилль Завершен
08.05.2019 22:00 Аякс (52501) 2:3 Тоттенхэм Завершен
30.04.2019 22:00 Тоттенхэм 0:1 Аякс (52501) Завершен
16.04.2019 22:00 Ювентус (52507) 1:2 Аякс (52501) Завершен
10.04.2019 22:00 Аякс (52501) 1:1 Ювентус (52507) Завершен
05.03.2019 23:00 Реал Мадрид (52497) 1:4 Аякс (52501) Завершен
13.02.2019 23:00 Аякс (52501) 1:2 Реал Мадрид (52497) Завершен
12.12.2018 23:00 Аякс (52501) 3:3 Бавария (52495) Завершен
27.11.2018 20:55 АЕК 0:2 Аякс (52501) Завершен
07.11.2018 23:00 Бенфика 1:1 Аякс (52501) Завершен
23.10.2018 22:00 Аякс (52501) 1:0 Бенфика Завершен
02.10.2018 22:00 Бавария (52495) 1:1 Аякс (52501) Завершен
19.09.2018 19:55 Аякс (52501) 3:0 АЕК Завершен
10.12.2014 22:45 Аякс (52501) 4:0 Апоэль Завершен
25.11.2014 22:45 ПСЖ (52509) 3:1 Аякс (52501) Завершен
05.11.2014 22:45 Аякс (52501) 0:2 Барселона (52507) Завершен
21.10.2014 22:45 Барселона (52507) 3:1 Аякс (52501) Завершен
30.09.2014 22:45 Апоэль 1:1 Аякс (52501) Завершен
17.09.2014 22:45 Аякс (52501) 1:1 ПСЖ (52509) Завершен
18.10.2020 15:30 Аякс (50919) 5:1 Херенвен (50919) Завершен
04.10.2020 13:15 Гронинген (50919) 1:0 Аякс (50919) Завершен
26.09.2020 22:00 Аякс (50919) 2:1 Витесс (50919) Завершен
20.09.2020 17:45 Аякс (50919) 3:0 Ваалвейк (50919) Завершен
13.09.2020 15:30 Спарта (50919) 0:1 Аякс (50919) Завершен
10.05.2020 15:30 Фортуна (50919) -:- Аякс (50919) Отменен
03.05.2020 15:30 Аякс (50919) -:- Венло (50919) Отменен
26.04.2020 15:30 Виллем (50919) -:- Аякс (50919) Отменен
23.04.2020 21:45 Аякс (50919) -:- Витесс (50919) Отменен
09.04.2020 20:15 Утрехт (50919) -:- Аякс (50919) Отменен
07.03.2020 22:45 Херенвен (50919) 1:3 Аякс (50919) Завершен
01.03.2020 22:00 Аякс (50919) 0:2 АЗ Алкмар (50919) Завершен
23.02.2020 18:45 Хераклес (50919) 1:0 Аякс (50919) Завершен
16.02.2020 16:30 Аякс (50919) 3:0 Ваалвейк (50919) Завершен
02.02.2020 18:45 Аякс (50919) 1:0 ПСВ (50919) Завершен
26.01.2020 16:30 Гронинген (50919) 2:1 Аякс (50919) Завершен
19.01.2020 16:30 Аякс (50919) 2:1 Спарта (50919) Завершен
22.12.2019 14:15 Аякс (50919) 6:1 АДО Ден Хааг (50919) Завершен
15.12.2019 14:15 АЗ Алкмар (50919) 1:0 Аякс (50919) Завершен
07.12.2019 20:30 Аякс (50919) 0:2 Виллем (50919) Завершен
01.12.2019 16:30 Твенте (50919) 2:5 Аякс (50919) Завершен
23.11.2019 22:45 Аякс (50919) 4:1 Хераклес (50919) Завершен
10.11.2019 16:30 Аякс (50919) 4:0 Утрехт (50919) Завершен
02.11.2019 22:45 Зволле (50919) 2:4 Аякс (50919) Завершен
27.10.2019 18:45 Аякс (50919) 4:0 Фейеноорд (50919) Завершен
19.10.2019 21:45 Ваалвейк (50919) 1:2 Аякс (50919) Завершен
06.10.2019 13:15 АДО Ден Хааг (50919) 0:2 Аякс (50919) Завершен
28.09.2019 21:45 Аякс (50919) 2:0 Гронинген (50919) Завершен
22.09.2019 15:30 ПСВ (50919) 1:1 Аякс (50919) Завершен
14.09.2019 21:45 Аякс (50919) 4:1 Херенвен (50919) Завершен
14.09.2019 19:30 Аякс (50919) 4:1 Херенвен (50919) Завершен
01.09.2019 15:30 Спарта (50919) 1:4 Аякс (50919) Завершен
24.08.2019 19:30 Аякс (50919) 5:0 Фортуна (50919) Завершен
17.08.2019 19:30 Венло (50919) 1:4 Аякс (50919) Завершен
10.08.2019 20:45 Аякс (50919) 5:0 Эммен (50919) Завершен
10.08.2019 19:30 Аякс (50919) 5:0 Эммен (50919) Завершен
03.08.2019 19:30 Витесс (50919) 2:2 Аякс (50919) Завершен
15.05.2019 20:30 Де Графсхап 1:4 Аякс (50919) Завершен
12.05.2019 15:30 Аякс (50919) 4:1 Утрехт (50919) Завершен
23.04.2019 21:45 Аякс (50919) 4:2 Витесс (50919) Завершен
20.04.2019 19:30 Гронинген (50919) 0:1 Аякс (50919) Завершен
13.04.2019 19:30 Аякс (50919) 6:2 Эксельсиор Завершен
06.04.2019 19:30 Виллем (50919) 1:4 Аякс (50919) Завершен
03.04.2019 21:45 Эммен (50919) 2:5 Аякс (50919) Завершен
31.03.2019 17:45 Аякс (50919) 3:1 ПСВ (50919) Завершен
17.03.2019 16:30 АЗ Алкмар (50919) 1:0 Аякс (50919) Завершен
13.03.2019 20:30 Аякс (50919) 2:1 Зволле (50919) Завершен
10.03.2019 18:45 Аякс (50919) 4:0 Фортуна (50919) Завершен
24.02.2019 14:15 АДО Ден Хааг (50919) 1:5 Аякс (50919) Завершен
17.02.2019 14:15 Аякс (50919) 5:0 Бреда Завершен
09.02.2019 20:30 Хераклес (50919) 1:0 Аякс (50919) Завершен
02.02.2019 21:45 Аякс (50919) 6:0 Венло (50919) Завершен
27.01.2019 16:30 Фейеноорд (50919) 6:2 Аякс (50919) Завершен
20.01.2019 18:45 Аякс (50919) 4:4 Херенвен (50919) Завершен
23.12.2018 14:15 Утрехт (50919) 1:3 Аякс (50919) Завершен
16.12.2018 16:30 Аякс (50919) 8:0 Де Графсхап Завершен
08.12.2018 21:45 Зволле (50919) 1:4 Аякс (50919) Завершен
02.12.2018 14:15 Аякс (50919) 5:1 АДО Ден Хааг (50919) Завершен
24.11.2018 20:30 Бреда 0:3 Аякс (50919) Завершен
11.11.2018 16:30 Эксельсиор 1:7 Аякс (50919) Завершен
03.11.2018 22:45 Аякс (50919) 2:0 Виллем (50919) Завершен
28.10.2018 16:30 Аякс (50919) 3:0 Фейеноорд (50919) Завершен
20.10.2018 21:45 Херенвен (50919) 0:4 Аякс (50919) Завершен
07.10.2018 17:45 Аякс (50919) 5:0 АЗ Алкмар (50919) Завершен
29.09.2018 21:45 Фортуна (50919) 0:2 Аякс (50919) Завершен
23.09.2018 17:45 ПСВ (50919) 3:0 Аякс (50919) Завершен
15.09.2018 21:45 Аякс (50919) 3:0 Гронинген (50919) Завершен
02.09.2018 15:30 Витесс (50919) 0:4 Аякс (50919) Завершен
25.08.2018 19:30 Аякс (50919) 5:0 Эммен (50919) Завершен
18.08.2018 19:30 Венло (50919) 0:1 Аякс (50919) Завершен
11.08.2018 19:30 Аякс (50919) 1:1 Хераклес (50919) Завершен
06.05.2018 15:30 Эксельсиор 1:2 Аякс (50919) Завершен
29.04.2018 15:30 Аякс (50919) 3:0 АЗ Алкмар (50919) Завершен
19.04.2018 21:45 Аякс (50919) 4:1 Венло (50919) Завершен
15.04.2018 17:45 ПСВ (50919) 3:0 Аякс (50919) Завершен
08.04.2018 17:45 Аякс (50919) 1:0 Хераклес (50919) Завершен
01.04.2018 15:30 Гронинген (50919) 1:2 Аякс (50919) Завершен
18.03.2018 16:30 Спарта (50919) 2:5 Аякс (50919) Завершен
11.03.2018 16:30 Аякс (50919) 4:1 Херенвен (50919) Завершен
04.03.2018 16:30 Витесс (50919) 3:2 Аякс (50919) Завершен
25.02.2018 14:30 Аякс (50919) 0:0 АДО Ден Хааг (50919) Завершен
18.02.2018 18:45 Зволле (50919) 0:1 Аякс (50919) Завершен
11.02.2018 14:30 Аякс (50919) 2:1 Твенте (50919) Завершен
07.02.2018 22:45 Рода 2:4 Аякс (50919) Завершен
04.02.2018 18:45 Аякс (50919) 3:1 Бреда Завершен
28.01.2018 14:30 Утрехт (50919) 0:0 Аякс (50919) Завершен
21.01.2018 16:30 Аякс (50919) 2:0 Фейеноорд (50919) Завершен
24.12.2017 16:30 Аякс (50919) 3:1 Виллем (50919) Завершен
17.12.2017 16:30 АЗ Алкмар (50919) 1:2 Аякс (50919) Завершен
14.12.2017 22:45 Аякс (50919) 3:1 Эксельсиор Завершен
10.12.2017 19:00 Аякс (50919) 3:0 ПСВ (50919) Завершен
02.12.2017 20:30 Твенте (50919) 3:3 Аякс (50919) Завершен
26.11.2017 14:30 Аякс (50919) 5:1 Рода Завершен
18.11.2017 22:45 Бреда 0:8 Аякс (50919) Завершен
05.11.2017 16:30 Аякс (50919) 1:2 Утрехт (50919) Завершен
28.10.2017 21:45 Виллем (50919) 1:3 Аякс (50919) Завершен
22.10.2017 15:30 Фейеноорд (50919) 1:4 Аякс (50919) Завершен
14.10.2017 19:30 Аякс (50919) 4:0 Спарта (50919) Завершен
01.10.2017 15:30 Херенвен (50919) 0:4 Аякс (50919) Завершен
24.09.2017 15:30 Аякс (50919) 1:2 Витесс (50919) Завершен
17.09.2017 15:30 АДО Ден Хааг (50919) 1:1 Аякс (50919) Завершен
09.09.2017 21:45 Аякс (50919) 3:0 Зволле (50919) Завершен
27.08.2017 15:30 Венло (50919) 0:2 Аякс (50919) Завершен
20.08.2017 15:30 Аякс (50919) 3:1 Гронинген (50919) Завершен
12.08.2017 21:45 Хераклес (50919) 2:1 Аякс (50919) Завершен
14.05.2017 15:30 Виллем (50919) 1:3 Аякс (50919) Завершен
07.05.2017 15:30 Аякс (50919) 4:0 Иглз Завершен
23.04.2017 17:45 ПСВ (50919) 1:0 Аякс (50919) Завершен
16.04.2017 17:45 Аякс (50919) 5:1 Херенвен (50919) Завершен
08.04.2017 20:45 Неймеген 1:5 Аякс (50919) Завершен
05.04.2017 21:45 Аякс (50919) 4:1 АЗ Алкмар (50919) Завершен
02.04.2017 15:30 Аякс (50919) 2:1 Фейеноорд (50919) Завершен
19.03.2017 16:30 Эксельсиор 1:1 Аякс (50919) Завершен
12.03.2017 18:45 Аякс (50919) 3:0 Твенте (50919) Завершен
05.03.2017 16:30 Гронинген (50919) 1:1 Аякс (50919) Завершен
26.02.2017 18:45 Аякс (50919) 4:1 Хераклес (50919) Завершен
19.02.2017 16:30 Витесс (50919) 0:1 Аякс (50919) Завершен
12.02.2017 16:30 Аякс (50919) 2:0 Спарта (50919) Завершен
05.02.2017 14:30 Рода 0:2 Аякс (50919) Завершен
29.01.2017 16:30 Аякс (50919) 3:0 АДО Ден Хааг (50919) Завершен
22.01.2017 14:30 Утрехт (50919) 0:1 Аякс (50919) Завершен
15.01.2017 16:30 Зволле (50919) 1:3 Аякс (50919) Завершен
18.12.2016 18:45 Аякс (50919) 1:1 ПСВ (50919) Завершен
11.12.2016 18:45 Твенте (50919) 1:0 Аякс (50919) Завершен
04.12.2016 18:45 Аякс (50919) 2:0 Гронинген (50919) Завершен
27.11.2016 16:30 Херенвен (50919) 0:1 Аякс (50919) Завершен
20.11.2016 16:30 Аякс (50919) 5:0 Неймеген Завершен
06.11.2016 16:30 АЗ Алкмар (50919) 2:2 Аякс (50919) Завершен
29.10.2016 21:45 Аякс (50919) 1:0 Эксельсиор Завершен
23.10.2016 15:30 Фейеноорд (50919) 1:1 Аякс (50919) Завершен
16.10.2016 17:45 АДО Ден Хааг (50919) 0:2 Аякс (50919) Завершен
02.10.2016 13:30 Аякс (50919) 3:2 Утрехт (50919) Завершен
24.09.2016 20:45 Аякс (50919) 5:1 Зволле (50919) Завершен
18.09.2016 17:45 Хераклес (50919) 0:2 Аякс (50919) Завершен
11.09.2016 17:45 Аякс (50919) 1:0 Витесс (50919) Завершен
28.08.2016 15:30 Иглз 0:3 Аякс (50919) Завершен
20.08.2016 20:45 Аякс (50919) 1:2 Виллем (50919) Завершен
13.08.2016 20:45 Аякс (50919) 2:2 Рода Завершен
07.08.2016 15:30 Спарта (50919) 1:3 Аякс (50919) Завершен
08.05.2016 15:30 Де Графсхап 1:1 Аякс (50919) Завершен
01.05.2016 15:30 Аякс (50919) 4:0 Твенте (50919) Завершен
20.04.2016 21:45 Херенвен (50919) 0:2 Аякс (50919) Завершен
17.04.2016 13:30 Аякс (50919) 2:2 Утрехт (50919) Завершен
09.04.2016 20:45 Камбюр 0:1 Аякс (50919) Завершен
03.04.2016 17:45 Аякс (50919) 3:0 Зволле (50919) Завершен
20.03.2016 18:45 ПСВ (50919) 0:2 Аякс (50919) Завершен
13.03.2016 18:45 Аякс (50919) 2:2 Неймеген Завершен
06.03.2016 16:30 Виллем (50919) 0:4 Аякс (50919) Завершен
28.02.2016 18:45 Аякс (50919) 4:1 АЗ Алкмар (50919) Завершен
21.02.2016 16:30 Аякс (50919) 3:0 Эксельсиор Завершен
14.02.2016 14:30 Гронинген (50919) 1:2 Аякс (50919) Завершен
07.02.2016 14:30 Аякс (50919) 2:1 Фейеноорд (50919) Завершен
31.01.2016 14:30 Рода 2:2 Аякс (50919) Завершен
26.01.2016 22:45 Аякс (50919) 0:0 Хераклес (50919) Завершен
23.01.2016 21:45 Аякс (50919) 1:0 Витесс (50919) Завершен
17.01.2016 14:30 АДО Ден Хааг (50919) 0:1 Аякс (50919) Завершен
20.12.2015 18:45 Аякс (50919) 2:1 Де Графсхап Завершен
13.12.2015 14:30 Утрехт (50919) 1:0 Аякс (50919) Завершен
05.12.2015 22:45 Аякс (50919) 5:2 Херенвен (50919) Завершен
29.11.2015 16:30 Зволле (50919) 0:2 Аякс (50919) Завершен
21.11.2015 21:45 Аякс (50919) 5:1 Камбюр Завершен
08.11.2015 16:30 Фейеноорд (50919) 1:1 Аякс (50919) Завершен
31.10.2015 21:45 Аякс (50919) 6:0 Рода Завершен
25.10.2015 16:30 Витесс (50919) 1:3 Аякс (50919) Завершен
05.09.2020 15:00 Аякс 1:0 Аугсбург Завершен
30.08.2020 14:00 Аякс 2:2 Юнион Берлин Завершен
29.08.2020 20:00 Аякс 2:1 Франкфурт Завершен
25.08.2020 20:00 Аякс 1:0 Герта Завершен
25.08.2020 15:00 Аякс 5:2 Хольштайн Киль Завершен
22.08.2020 17:00 Зальцбург 1:4 Аякс Завершен
18.08.2020 19:00 Вольфсберг 0:2 Аякс Завершен
13.08.2020 19:45 Аякс 5:1 Утрехт Завершен
08.08.2020 19:45 Аякс 6:1 Ваалвейк Завершен
29.07.2019 15:00 Аякс 1:1 Сивасспор Завершен
27.02.2020 23:00 Аякс 2:1 Хетафе Завершен
20.02.2020 20:55 Хетафе 2:0 Аякс Завершен
24.05.2017 21:45 Аякс 0:2 Ман Юнайтед Завершен
11.05.2017 22:05 Лион 3:1 Аякс Завершен
03.05.2017 19:45 Аякс 4:1 Лион Завершен
20.04.2017 22:05 Шальке 04 3:2 Аякс Завершен
13.04.2017 22:05 Аякс 2:0 Шальке 04 Завершен
16.03.2017 23:05 Аякс 2:0 Копенгаген Завершен
09.03.2017 21:00 Копенгаген 2:1 Аякс Завершен
23.02.2017 21:00 Аякс 1:0 Легия Завершен
16.02.2017 23:05 Легия 0:0 Аякс Завершен
08.12.2016 23:05 Стандард Льеж (52531) 1:1 Аякс Завершен
24.11.2016 21:00 Аякс 2:0 Панатинаикос Завершен
03.11.2016 23:05 Аякс 3:2 Сельта де Виго Завершен
20.10.2016 20:00 Сельта де Виго 2:2 Аякс Завершен
29.09.2016 20:00 Аякс 1:0 Стандард Льеж (52531) Завершен
15.09.2016 22:05 Панатинаикос 1:2 Аякс Завершен
10.12.2015 21:00 Аякс 1:1 Мольде (52527) Завершен
26.11.2015 23:05 Селтик (52539) 1:2 Аякс Завершен
05.11.2015 21:00 Аякс 0:0 Фенербахче Завершен
22.10.2015 22:05 Фенербахче 1:0 Аякс Завершен
01.10.2015 22:05 Мольде (52527) 1:1 Аякс Завершен
17.09.2015 20:00 Аякс 2:2 Селтик (52539) Завершен
19.03.2015 23:05 Аякс 2:1 Днепр Завершен
12.03.2015 21:00 Днепр 1:0 Аякс Завершен
26.02.2015 21:00 Легия 0:3 Аякс Завершен
19.02.2015 23:05 Аякс 1:0 Легия Завершен
28.08.2019 22:00 Аякс (52501) 2:0 Апоэль Завершен
20.08.2019 22:00 Апоэль 0:0 Аякс (52501) Завершен
13.08.2019 21:30 Аякс (52501) 3:2 ПАОК Завершен
06.08.2019 20:00 ПАОК 2:2 Аякс (52501) Завершен
28.08.2018 22:00 Динамо (52507) 0:0 Аякс (52501) Завершен
22.08.2018 22:00 Аякс (52501) 3:1 Динамо (52507) Завершен
14.08.2018 21:30 Аякс (52501) 3:0 Стандард Льеж Завершен
07.08.2018 21:00 Стандард Льеж 2:2 Аякс (52501) Завершен
01.08.2018 21:30 Штурм Грац 1:3 Аякс (52501) Завершен
25.07.2018 21:30 Аякс (52501) 2:0 Штурм Грац Завершен
02.08.2017 21:45 Аякс (52501) 2:2 Ницца Завершен
26.07.2017 21:45 Ницца 1:1 Аякс (52501) Завершен
24.08.2016 21:45 Ростов 4:1 Аякс (52501) Завершен
16.08.2016 21:45 Аякс (52501) 1:1 Ростов Завершен
03.08.2016 21:30 ПАОК 1:2 Аякс (52501) Завершен
26.07.2016 21:45 Аякс (52501) 1:1 ПАОК Завершен
04.08.2015 21:15 Аякс (52501) 2:3 Рапид Вена Завершен
29.07.2015 22:05 Рапид Вена 2:2 Аякс (52501) Завершен
27.07.2019 19:00 Аякс 2:0 ПСВ Завершен
05.05.2019 19:00 Виллем 0:4 Аякс Завершен
27.02.2019 22:45 Фейеноорд 0:3 Аякс Завершен
24.10.2020 17:30 Венло (50919) -:- Аякс (50919) Предстоящая
31.10.2020 20:45 Аякс (50919) -:- Фортуна (50919) Предстоящая
08.11.2020 14:15 Утрехт (50919) -:- Аякс (50919) Предстоящая
21.11.2020 20:45 Аякс (50919) -:- Хераклес (50919) Предстоящая
28.11.2020 20:45 Эммен (50919) -:- Аякс (50919) Предстоящая
05.12.2020 23:00 Аякс (50919) -:- Твенте (50919) Предстоящая
12.12.2020 22:00 Аякс (50919) -:- Зволле (50919) Предстоящая
20.12.2020 16:30 АДО Ден Хааг (50919) -:- Аякс (50919) Предстоящая
23.12.2020 20:45 Виллем (50919) -:- Аякс (50919) Предстоящая
10.01.2021 18:45 Аякс (50919) -:- ПСВ (50919) Предстоящая
14.01.2021 22:00 Твенте (50919) -:- Аякс (50919) Предстоящая
17.01.2021 18:45 Аякс (50919) -:- Фейеноорд (50919) Предстоящая
24.01.2021 14:15 Фортуна (50919) -:- Аякс (50919) Предстоящая
28.01.2021 23:00 Аякс (50919) -:- Виллем (50919) Предстоящая
31.01.2021 18:45 АЗ Алкмар (50919) -:- Аякс (50919) Предстоящая
07.02.2021 16:30 Аякс (50919) -:- Утрехт (50919) Предстоящая
13.02.2021 16:30 Хераклес (50919) -:- Аякс (50919) Предстоящая
21.02.2021 16:00 Аякс (50919) -:- Спарта (50919) Предстоящая
28.02.2021 16:00 ПСВ (50919) -:- Аякс (50919) Предстоящая
07.03.2021 16:00 Аякс (50919) -:- Гронинген (50919) Предстоящая
14.03.2021 16:00 Зволле (50919) -:- Аякс (50919) Предстоящая
21.03.2021 16:00 Аякс (50919) -:- АДО Ден Хааг (50919) Предстоящая
04.04.2021 15:00 Херенвен (50919) -:- Аякс (50919) Предстоящая
11.04.2021 15:00 Ваалвейк (50919) -:- Аякс (50919) Предстоящая
25.04.2021 15:00 Аякс (50919) -:- АЗ Алкмар (50919) Предстоящая
02.05.2021 15:00 Аякс (50919) -:- Эммен (50919) Предстоящая
09.05.2021 15:00 Фейеноорд (50919) -:- Аякс (50919) Предстоящая
13.05.2021 15:30 Аякс (50919) -:- Венло (50919) Предстоящая
16.05.2021 15:30 Витесс (50919) -:- Аякс (50919) Предстоящая
27.10.2020 23:00 Аталанта (52501) -:- Аякс (52501) Предстоящая
03.11.2020 23:00 ФК Мидтюлланд (52501) -:- Аякс (52501) Предстоящая
25.11.2020 23:00 Аякс (52501) -:- ФК Мидтюлланд (52501) Предстоящая
01.12.2020 23:00 Ливерпуль (52501) -:- Аякс (52501) Предстоящая
09.12.2020 20:55 Аякс (52501) -:- Аталанта (52501) Предстоящая