18.10.2020 15:30 АДО Ден Хааг (50919) 0:2 Витесс (50919) Завершен
03.10.2020 17:30 Витесс (50919) 3:0 Хераклес (50919) Завершен
26.09.2020 22:00 Аякс (50919) 2:1 Витесс (50919) Завершен
19.09.2020 19:45 Витесс (50919) 2:0 Спарта (50919) Завершен
13.09.2020 17:45 Ваалвейк (50919) 0:1 Витесс (50919) Завершен
10.05.2020 15:30 Фейеноорд (50919) -:- Витесс (50919) Отменен
03.05.2020 15:30 Витесс (50919) -:- Хераклес (50919) Отменен
26.04.2020 17:45 Витесс (50919) -:- Спарта (50919) Отменен
23.04.2020 21:45 Аякс (50919) -:- Витесс (50919) Отменен
07.03.2020 21:45 Витесс (50919) 1:0 Твенте (50919) Завершен
29.02.2020 21:45 Зволле (50919) 4:3 Витесс (50919) Завершен
23.02.2020 16:30 Витесс (50919) 1:2 ПСВ (50919) Завершен
16.02.2020 14:15 Витесс (50919) 4:2 Херенвен (50919) Завершен
08.02.2020 20:30 Гронинген (50919) 1:0 Витесс (50919) Завершен
01.02.2020 20:30 АДО Ден Хааг (50919) 0:0 Витесс (50919) Завершен
26.01.2020 14:15 Витесс (50919) 1:1 Эммен (50919) Завершен
18.01.2020 20:30 Фортуна (50919) 1:3 Витесс (50919) Завершен
22.12.2019 18:45 Витесс (50919) 3:0 Венло (50919) Завершен
14.12.2019 22:45 Твенте (50919) 0:3 Витесс (50919) Завершен
08.12.2019 14:15 Витесс (50919) 0:0 Фейеноорд (50919) Завершен
29.11.2019 22:00 Херенвен (50919) 3:2 Витесс (50919) Завершен
24.11.2019 18:45 Спарта (50919) 2:0 Витесс (50919) Завершен
08.11.2019 22:00 Витесс (50919) 1:2 Гронинген (50919) Завершен
03.11.2019 14:15 Эммен (50919) 2:1 Витесс (50919) Завершен
26.10.2019 20:45 Витесс (50919) 0:2 АДО Ден Хааг (50919) Завершен
19.10.2019 20:45 Венло (50919) 0:4 Витесс (50919) Завершен
06.10.2019 15:30 Витесс (50919) 2:1 Утрехт (50919) Завершен
29.09.2019 15:30 Ваалвейк (50919) 1:2 Витесс (50919) Завершен
21.09.2019 21:45 Витесс (50919) 4:2 Фортуна (50919) Завершен
14.09.2019 19:30 ПСВ (50919) 5:0 Витесс (50919) Завершен
01.09.2019 17:45 Витесс (50919) 2:1 АЗ Алкмар (50919) Завершен
24.08.2019 20:45 Хераклес (50919) 1:1 Витесс (50919) Завершен
16.08.2019 21:00 Витесс (50919) 3:0 Зволле (50919) Завершен
10.08.2019 21:45 Виллем (50919) 0:2 Витесс (50919) Завершен
03.08.2019 19:30 Витесс (50919) 2:2 Аякс (50919) Завершен
15.05.2019 20:30 Венло (50919) 1:3 Витесс (50919) Завершен
12.05.2019 15:30 Витесс (50919) 6:1 Де Графсхап Завершен
23.04.2019 21:45 Аякс (50919) 4:2 Витесс (50919) Завершен
20.04.2019 20:45 Витесс (50919) 4:1 Зволле (50919) Завершен
14.04.2019 17:45 Утрехт (50919) 0:0 Витесс (50919) Завершен
07.04.2019 17:45 Витесс (50919) 3:3 ПСВ (50919) Завершен
02.04.2019 19:30 Витесс (50919) 2:2 АЗ Алкмар (50919) Завершен
30.03.2019 20:30 АДО Ден Хааг (50919) 3:3 Витесс (50919) Завершен
16.03.2019 22:45 Хераклес (50919) 3:2 Витесс (50919) Завершен
10.03.2019 16:30 Витесс (50919) 1:1 Фейеноорд (50919) Завершен
02.03.2019 22:45 Витесс (50919) 4:1 Бреда Завершен
24.02.2019 16:30 Эммен (50919) 0:3 Витесс (50919) Завершен
16.02.2019 22:45 Витесс (50919) 3:2 Виллем (50919) Завершен
10.02.2019 16:30 Гронинген (50919) 2:1 Витесс (50919) Завершен
02.02.2019 20:30 Витесс (50919) 2:2 Херенвен (50919) Завершен
27.01.2019 14:15 Фортуна (50919) 2:1 Витесс (50919) Завершен
18.01.2019 22:00 Витесс (50919) 3:2 Эксельсиор Завершен
23.12.2018 16:30 Де Графсхап 2:2 Витесс (50919) Завершен
15.12.2018 22:45 Витесс (50919) 2:1 Венло (50919) Завершен
09.12.2018 18:45 Бреда 2:1 Витесс (50919) Завершен
01.12.2018 20:30 Витесс (50919) 1:1 Эммен (50919) Завершен
25.11.2018 16:30 Виллем (50919) 1:3 Витесс (50919) Завершен
10.11.2018 21:45 Витесс (50919) 2:1 Утрехт (50919) Завершен
03.11.2018 20:30 ПСВ (50919) 1:0 Витесс (50919) Завершен
28.10.2018 14:15 Витесс (50919) 2:1 Фортуна (50919) Завершен
20.10.2018 19:30 Эксельсиор 2:0 Витесс (50919) Завершен
07.10.2018 15:30 Витесс (50919) 4:0 Хераклес (50919) Завершен
30.09.2018 17:45 Фейеноорд (50919) 2:1 Витесс (50919) Завершен
22.09.2018 21:45 Витесс (50919) 1:1 АДО Ден Хааг (50919) Завершен
16.09.2018 17:45 Зволле (50919) 0:2 Витесс (50919) Завершен
02.09.2018 15:30 Витесс (50919) 0:4 Аякс (50919) Завершен
26.08.2018 17:45 АЗ Алкмар (50919) 0:0 Витесс (50919) Завершен
19.08.2018 17:45 Херенвен (50919) 1:1 Витесс (50919) Завершен
12.08.2018 15:30 Витесс (50919) 5:1 Гронинген (50919) Завершен
06.05.2018 15:30 Виллем (50919) 2:2 Витесс (50919) Завершен
29.04.2018 15:30 Витесс (50919) 5:0 Твенте (50919) Завершен
18.04.2018 19:30 АЗ Алкмар (50919) 4:3 Витесс (50919) Завершен
14.04.2018 20:45 Витесс (50919) 7:0 Спарта (50919) Завершен
07.04.2018 19:30 Бреда 1:0 Витесс (50919) Завершен
31.03.2018 19:30 Витесс (50919) 0:3 Рода Завершен
17.03.2018 21:45 Витесс (50919) 0:0 Хераклес (50919) Завершен
11.03.2018 16:30 Утрехт (50919) 5:1 Витесс (50919) Завершен
04.03.2018 16:30 Витесс (50919) 3:2 Аякс (50919) Завершен
24.02.2018 22:45 Венло (50919) 2:2 Витесс (50919) Завершен
17.02.2018 20:30 Витесс (50919) 1:2 Эксельсиор Завершен
11.02.2018 16:30 Витесс (50919) 3:1 Фейеноорд (50919) Завершен
08.02.2018 20:30 АДО Ден Хааг (50919) 1:0 Витесс (50919) Завершен
02.02.2018 22:00 Витесс (50919) 2:0 Гронинген (50919) Завершен
27.01.2018 21:45 Зволле (50919) 1:2 Витесс (50919) Завершен
20.01.2018 22:45 Витесс (50919) 1:1 Херенвен (50919) Завершен
16.01.2018 22:00 Спарта (50919) 0:1 Витесс (50919) Завершен
23.12.2017 21:45 ПСВ (50919) 2:1 Витесс (50919) Завершен
16.12.2017 22:45 Твенте (50919) 1:1 Витесс (50919) Завершен
13.12.2017 20:30 Витесс (50919) 2:2 Виллем (50919) Завершен
02.12.2017 22:45 Фейеноорд (50919) 1:0 Витесс (50919) Завершен
26.11.2017 18:45 Витесс (50919) 2:0 АДО Ден Хааг (50919) Завершен
19.11.2017 16:30 Гронинген (50919) 4:2 Витесс (50919) Завершен
05.11.2017 16:30 Витесс (50919) 0:0 Зволле (50919) Завершен
29.10.2017 14:30 Витесс (50919) 2:4 ПСВ (50919) Завершен
22.10.2017 17:45 Херенвен (50919) 0:4 Витесс (50919) Завершен
15.10.2017 13:30 Хераклес (50919) 1:1 Витесс (50919) Завершен
01.10.2017 15:30 Витесс (50919) 1:1 Утрехт (50919) Завершен
24.09.2017 15:30 Аякс (50919) 1:2 Витесс (50919) Завершен
17.09.2017 17:45 Витесс (50919) 1:1 Венло (50919) Завершен
09.09.2017 21:45 Эксельсиор 0:3 Витесс (50919) Завершен
26.08.2017 19:30 Витесс (50919) 1:2 АЗ Алкмар (50919) Завершен
18.08.2017 21:00 Рода 1:3 Витесс (50919) Завершен
12.08.2017 21:45 Витесс (50919) 4:1 Бреда Завершен
14.05.2017 15:30 Витесс (50919) 3:0 Рода Завершен
07.05.2017 15:30 Утрехт (50919) 1:0 Витесс (50919) Завершен
23.04.2017 15:30 Витесс (50919) 0:2 Фейеноорд (50919) Завершен
15.04.2017 20:45 Эксельсиор 1:0 Витесс (50919) Завершен
08.04.2017 19:30 Витесс (50919) 4:2 Херенвен (50919) Завершен
05.04.2017 19:30 Хераклес (50919) 0:1 Витесс (50919) Завершен
02.04.2017 13:30 Витесс (50919) 2:1 Неймеген Завершен
18.03.2017 21:45 ПСВ (50919) 1:0 Витесс (50919) Завершен
10.03.2017 22:00 Витесс (50919) 5:0 Спарта (50919) Завершен
04.03.2017 22:45 Зволле (50919) 3:1 Витесс (50919) Завершен
26.02.2017 14:30 Иглз 1:3 Витесс (50919) Завершен
19.02.2017 16:30 Витесс (50919) 0:1 Аякс (50919) Завершен
11.02.2017 22:45 Витесс (50919) 0:2 Виллем (50919) Завершен
03.02.2017 22:00 АДО Ден Хааг (50919) 0:2 Витесс (50919) Завершен
29.01.2017 16:30 Витесс (50919) 2:1 АЗ Алкмар (50919) Завершен
21.01.2017 22:45 Гронинген (50919) 1:1 Витесс (50919) Завершен
15.01.2017 16:30 Витесс (50919) 3:1 Твенте (50919) Завершен
17.12.2016 21:45 Фейеноорд (50919) 3:1 Витесс (50919) Завершен
11.12.2016 14:30 Спарта (50919) 0:1 Витесс (50919) Завершен
03.12.2016 22:45 Витесс (50919) 3:1 Зволле (50919) Завершен
26.11.2016 20:30 Витесс (50919) 2:2 Эксельсиор Завершен
19.11.2016 20:30 Херенвен (50919) 1:1 Витесс (50919) Завершен
06.11.2016 16:30 Витесс (50919) 1:2 Хераклес (50919) Завершен
29.10.2016 20:45 Витесс (50919) 0:2 ПСВ (50919) Завершен
23.10.2016 13:30 Неймеген 1:1 Витесс (50919) Завершен
15.10.2016 21:45 АЗ Алкмар (50919) 2:2 Витесс (50919) Завершен
01.10.2016 19:30 Витесс (50919) 2:1 Гронинген (50919) Завершен
25.09.2016 15:30 Твенте (50919) 2:1 Витесс (50919) Завершен
17.09.2016 20:45 Витесс (50919) 2:0 Иглз Завершен
11.09.2016 17:45 Аякс (50919) 1:0 Витесс (50919) Завершен
26.08.2016 21:00 Витесс (50919) 1:1 Утрехт (50919) Завершен
20.08.2016 19:30 Рода 0:1 Витесс (50919) Завершен
13.08.2016 20:45 Витесс (50919) 1:2 АДО Ден Хааг (50919) Завершен
06.08.2016 21:45 Виллем (50919) 1:4 Витесс (50919) Завершен
08.05.2016 15:30 Твенте (50919) 2:2 Витесс (50919) Завершен
01.05.2016 15:30 Витесс (50919) 1:3 Утрехт (50919) Завершен
19.04.2016 21:45 ПСВ (50919) 2:0 Витесс (50919) Завершен
16.04.2016 19:30 Витесс (50919) 1:1 Хераклес (50919) Завершен
09.04.2016 20:45 Витесс (50919) 2:2 АДО Ден Хааг (50919) Завершен
03.04.2016 13:30 Неймеген 2:1 Витесс (50919) Завершен
20.03.2016 16:30 Гронинген (50919) 0:3 Витесс (50919) Завершен
13.03.2016 16:30 Витесс (50919) 0:2 Фейеноорд (50919) Завершен
06.03.2016 16:30 Рода 1:2 Витесс (50919) Завершен
27.02.2016 22:45 Витесс (50919) 0:1 Виллем (50919) Завершен
21.02.2016 14:30 Де Графсхап 2:2 Витесс (50919) Завершен
13.02.2016 22:45 Витесс (50919) 3:0 Херенвен (50919) Завершен
06.02.2016 21:45 АЗ Алкмар (50919) 1:0 Витесс (50919) Завершен
30.01.2016 20:30 Витесс (50919) 0:0 Эксельсиор Завершен
27.01.2016 22:45 Витесс (50919) 1:1 Зволле (50919) Завершен
23.01.2016 21:45 Аякс (50919) 1:0 Витесс (50919) Завершен
16.01.2016 20:30 Камбюр 0:2 Витесс (50919) Завершен
18.12.2015 22:00 Витесс (50919) 5:1 Твенте (50919) Завершен
13.12.2015 18:45 Хераклес (50919) 1:1 Витесс (50919) Завершен
05.12.2015 21:45 Витесс (50919) 0:1 ПСВ (50919) Завершен
29.11.2015 14:30 Витесс (50919) 1:0 Неймеген Завершен
22.11.2015 18:45 АДО Ден Хааг (50919) 2:2 Витесс (50919) Завершен
08.11.2015 18:45 Витесс (50919) 0:2 АЗ Алкмар (50919) Завершен
31.10.2015 21:45 Эксельсиор 0:3 Витесс (50919) Завершен
25.10.2015 16:30 Витесс (50919) 1:3 Аякс (50919) Завершен
18.10.2015 17:45 Зволле (50919) 1:5 Витесс (50919) Завершен
05.09.2020 14:30 Витесс 2:2 Дармштадт 98 Завершен
22.08.2020 21:00 АДО Ден Хааг 2:2 Витесс Завершен
15.08.2020 19:45 ПСВ 1:1 Витесс Завершен
07.08.2020 15:30 Херенвен 1:2 Витесс Завершен
28.07.2019 18:00 Леверкузен 1:1 Витесс Завершен
28.05.2019 21:45 Витесс 0:2 Утрехт Завершен
24.05.2019 21:45 Утрехт 1:1 Витесс Завершен
21.05.2019 21:45 Витесс 3:1 Гронинген Завершен
18.05.2019 21:45 Гронинген 2:1 Витесс Завершен
07.12.2017 23:05 Витесс 1:0 Ницца (52529) Завершен
23.11.2017 21:00 Лацио 1:1 Витесс Завершен
02.11.2017 23:05 Витесс 0:2 Зульте Варегем Завершен
19.10.2017 20:00 Зульте Варегем 1:1 Витесс Завершен
28.09.2017 20:00 Ницца (52529) 3:0 Витесс Завершен
14.09.2017 22:05 Витесс 2:3 Лацио Завершен
25.10.2020 16:30 Витесс (50919) -:- ПСВ (50919) Предстоящая
01.11.2020 18:45 Виллем (50919) -:- Витесс (50919) Предстоящая
07.11.2020 23:00 Витесс (50919) -:- Эммен (50919) Предстоящая
22.11.2020 16:30 Гронинген (50919) -:- Витесс (50919) Предстоящая
29.11.2020 14:15 Витесс (50919) -:- Фортуна (50919) Предстоящая
04.12.2020 22:00 Зволле (50919) -:- Витесс (50919) Предстоящая
13.12.2020 16:30 Витесс (50919) -:- Херенвен (50919) Предстоящая
20.12.2020 14:15 Витесс (50919) -:- Фейеноорд (50919) Предстоящая
23.12.2020 18:30 АЗ Алкмар (50919) -:- Витесс (50919) Предстоящая
09.01.2021 22:00 Хераклес (50919) -:- Витесс (50919) Предстоящая
12.01.2021 20:45 Витесс (50919) -:- Утрехт (50919) Предстоящая
16.01.2021 18:30 Эммен (50919) -:- Витесс (50919) Предстоящая
23.01.2021 20:45 Витесс (50919) -:- Гронинген (50919) Предстоящая
27.01.2021 22:00 Венло (50919) -:- Витесс (50919) Предстоящая
30.01.2021 23:00 Витесс (50919) -:- Ваалвейк (50919) Предстоящая
06.02.2021 23:00 Херенвен (50919) -:- Витесс (50919) Предстоящая
13.02.2021 16:30 Витесс (50919) -:- Твенте (50919) Предстоящая
21.02.2021 16:00 ПСВ (50919) -:- Витесс (50919) Предстоящая
28.02.2021 16:00 Витесс (50919) -:- Венло (50919) Предстоящая
07.03.2021 16:00 Витесс (50919) -:- АЗ Алкмар (50919) Предстоящая
14.03.2021 16:00 Утрехт (50919) -:- Витесс (50919) Предстоящая
21.03.2021 16:00 Витесс (50919) -:- Виллем (50919) Предстоящая
04.04.2021 15:00 Твенте (50919) -:- Витесс (50919) Предстоящая
11.04.2021 15:00 Витесс (50919) -:- АДО Ден Хааг (50919) Предстоящая
25.04.2021 15:00 Фейеноорд (50919) -:- Витесс (50919) Предстоящая
02.05.2021 15:00 Витесс (50919) -:- Зволле (50919) Предстоящая
09.05.2021 15:00 Спарта (50919) -:- Витесс (50919) Предстоящая
13.05.2021 15:30 Фортуна (50919) -:- Витесс (50919) Предстоящая
16.05.2021 15:30 Витесс (50919) -:- Аякс (50919) Предстоящая
Меню
Футбол Прямые трансляции, результаты онлайн, счет матчей Топ турниры Лучшие команды попадающие в верхнюю сетку Страны Футбол, Чемпионаты live, прямые трансляции