29.11.2020 18:00 Крит 2:1 Яннина Завершен
22.11.2020 20:30 ПАОК 2:1 Яннина Завершен
07.11.2020 18:15 Яннина 0:0 Панетоликос Завершен
04.11.2020 18:15 Яннина 1:2 Лариса Завершен
31.10.2020 18:15 Атромитос 0:2 Яннина Завершен
25.10.2020 21:30 Яннина 0:1 АЕК Завершен
21.10.2020 17:15 Смирнис 1:2 Яннина Завершен
17.10.2020 16:00 Волос НПС 2:1 Яннина Завершен
04.10.2020 20:30 Яннина 1:1 Олимпиакос Завершен
27.09.2020 16:00 Фессалоники 2:2 Яннина Завершен
05.05.2019 19:00 Яннина 0:2 ПАОК Завершен
21.04.2019 19:00 Паниониос 2:1 Яннина Завершен
14.04.2019 19:00 Яннина 0:0 Триполис Завершен
06.04.2019 17:15 Крит 1:0 Яннина Завершен
30.03.2019 18:15 Левадиакос 0:2 Яннина Завершен
16.03.2019 20:30 Яннина 0:0 Лариса Завершен
10.03.2019 20:00 Ламия 1:1 Яннина Завершен
02.03.2019 20:30 Яннина 0:0 Ксанти Завершен
25.02.2019 20:00 Панетоликос 1:0 Яннина Завершен
16.02.2019 20:30 Яннина 0:2 Атромитос Завершен
09.02.2019 20:30 Яннина 1:0 Панатинаикос Завершен
03.02.2019 20:00 Фессалоники 1:0 Яннина Завершен
30.01.2019 18:15 ПАОК 2:1 Яннина Завершен
26.01.2019 18:15 Яннина 1:0 Смирнис Завершен
19.01.2019 18:15 Яннина 1:2 Олимпиакос Завершен
14.01.2019 20:30 Яннина 0:4 АЕК Завершен
15.12.2018 18:15 Яннина 3:1 Паниониос Завершен
08.12.2018 18:15 Триполис 1:0 Яннина Завершен
01.12.2018 20:30 Яннина 1:1 Крит Завершен
25.11.2018 18:15 Яннина 2:0 Левадиакос Завершен
10.11.2018 18:15 Лариса 2:0 Яннина Завершен
04.11.2018 18:15 Яннина 0:0 Ламия Завершен
29.10.2018 20:00 Ксанти 2:1 Яннина Завершен
20.10.2018 18:15 Яннина 0:2 Панетоликос Завершен
07.10.2018 19:00 Атромитос 1:0 Яннина Завершен
29.09.2018 19:00 Панатинаикос 2:1 Яннина Завершен
22.09.2018 20:30 Яннина 1:0 Фессалоники Завершен
15.09.2018 19:00 Смирнис 1:2 Яннина Завершен
02.09.2018 21:30 Олимпиакос 5:0 Яннина Завершен
25.08.2018 21:30 АЕК 2:0 Яннина Завершен
06.05.2018 19:00 Яннина 3:0 Олимпиакос Завершен
29.04.2018 19:00 Ламия 2:1 Яннина Завершен
22.04.2018 19:00 Яннина 0:0 Лариса Завершен
15.04.2018 17:15 Ксанти 3:0 Яннина Завершен
04.04.2018 19:30 Яннина 0:1 Смирнис Завершен
31.03.2018 15:00 Панетоликос 1:0 Яннина Завершен
03.03.2018 18:15 Kassiopi 1:1 Яннина Завершен
24.02.2018 16:00 Яннина 0:0 Левадиакос Завершен
18.02.2018 16:00 АО Платаниас 0:3 Яннина Завершен
10.02.2018 20:30 Яннина 2:1 Панатинаикос Завершен
04.02.2018 16:00 Яннина 1:3 ПАОК Завершен
28.01.2018 18:15 Паниониос 0:1 Яннина Завершен
21.01.2018 18:15 Яннина 2:2 Атромитос Завершен
14.01.2018 20:30 АЕК 3:1 Яннина Завершен
07.01.2018 18:15 Яннина 0:0 Триполис Завершен
17.12.2017 16:00 Олимпиакос 1:0 Яннина Завершен
10.12.2017 18:15 Яннина 1:1 Ламия Завершен
03.12.2017 18:15 Лариса 1:1 Яннина Завершен
25.11.2017 16:00 Яннина 1:1 Ксанти Завершен
19.11.2017 18:15 Яннина 1:1 Панетоликос Завершен
05.11.2017 18:15 Смирнис 4:3 Яннина Завершен
28.10.2017 17:15 Яннина 2:1 Kassiopi Завершен
21.10.2017 16:00 Левадиакос 1:1 Яннина Завершен
14.10.2017 16:00 Яннина 3:1 АО Платаниас Завершен
30.09.2017 18:15 Панатинаикос 2:0 Яннина Завершен
24.09.2017 16:00 ПАОК 1:0 Яннина Завершен
18.09.2017 19:00 Яннина 1:1 Паниониос Завершен
09.09.2017 18:15 Атромитос 0:0 Яннина Завершен
27.08.2017 21:30 Яннина 0:0 АЕК Завершен
19.08.2017 19:15 Триполис 1:2 Яннина Завершен
30.04.2017 19:00 Яннина 1:1 АЕК Завершен
23.04.2017 19:00 Олимпиакос 5:0 Яннина Завершен
09.04.2017 19:00 Яннина 1:2 Ираклис 1908 Завершен
05.04.2017 17:15 Верия 3:0 Яннина Завершен
01.04.2017 15:00 Яннина 1:1 Ксанти Завершен
19.03.2017 18:15 Триполис 1:1 Яннина Завершен
11.03.2017 16:00 Яннина 0:0 Панетоликос Завершен
04.03.2017 16:00 Лариса 1:1 Яннина Завершен
26.02.2017 18:15 Левадиакос 2:1 Яннина Завершен
18.02.2017 18:15 Яннина 1:0 Kassiopi Завершен
12.02.2017 18:15 АО Платаниас 3:3 Яннина Завершен
04.02.2017 20:30 Яннина 1:1 Панатинаикос Завершен
29.01.2017 18:15 Атромитос 1:1 Яннина Завершен
23.01.2017 20:30 Яннина 0:1 ПАОК Завершен
18.01.2017 16:00 Яннина 1:0 Паниониос Завершен
15.01.2017 16:00 Ксанти 2:0 Яннина Завершен
08.01.2017 16:00 ПАОК 0:1 Яннина Завершен
05.01.2017 16:00 Паниониос 1:1 Яннина Завершен
19.12.2016 20:30 АЕК 1:1 Яннина Завершен
12.12.2016 20:30 Яннина 0:2 Олимпиакос Завершен
05.12.2016 20:30 Ираклис 1908 2:1 Яннина Завершен
26.11.2016 16:00 Яннина 2:0 Верия Завершен
23.11.2016 18:15 Яннина 0:0 Левадиакос Завершен
05.11.2016 16:00 Яннина 1:2 Триполис Завершен
31.10.2016 20:30 Панетоликос 1:2 Яннина Завершен
23.10.2016 18:15 Яннина 4:0 Лариса Завершен
01.10.2016 16:00 Kassiopi 0:1 Яннина Завершен
24.09.2016 16:00 Яннина 0:0 АО Платаниас Завершен
18.09.2016 16:00 Панатинаикос 4:0 Яннина Завершен
11.09.2016 18:15 Яннина 3:0 Атромитос Завершен
17.04.2016 19:00 Ксанти 0:1 Яннина Завершен
10.04.2016 19:00 Яннина 2:0 АО Платаниас Завершен
03.04.2016 19:00 Левадиакос 1:1 Яннина Завершен
21.03.2016 20:30 Яннина 1:1 Паниониос Завершен
12.03.2016 18:15 Каллони 0:2 Яннина Завершен
05.03.2016 16:00 Яннина 2:0 Панетоликос Завершен
28.02.2016 18:15 Пантракикос 2:4 Яннина Завершен
20.02.2016 18:15 Триполис 0:0 Яннина Завершен
14.02.2016 16:00 Яннина 0:3 Панатинаикос Завершен
07.02.2016 16:00 Ираклис 1908 1:0 Яннина Завершен
31.01.2016 20:30 Яннина 0:3 Олимпиакос Завершен
24.01.2016 18:15 Атромитос 0:2 Яннина Завершен
17.01.2016 16:00 Яннина 0:2 АЕК Завершен
10.01.2016 16:00 ПАОК 3:1 Яннина Завершен
02.01.2016 18:15 Яннина 2:0 Верия Завершен
20.12.2015 18:15 Яннина 1:1 Ксанти Завершен
12.12.2015 18:15 АО Платаниас 0:1 Яннина Завершен
06.12.2015 18:15 Яннина 0:1 Левадиакос Завершен
28.11.2015 18:15 Паниониос 2:0 Яннина Завершен
21.11.2015 18:15 Яннина 2:1 Каллони Завершен
09.11.2015 20:30 Панетоликос 2:1 Яннина Завершен
01.11.2015 18:15 Яннина 2:0 Пантракикос Завершен
25.10.2015 18:15 Яннина 1:2 Триполис Завершен
19.10.2015 17:15 Панатинаикос 3:1 Яннина Завершен
04.10.2015 18:15 Яннина 2:2 Ираклис 1908 Завершен
26.09.2015 20:30 Олимпиакос 5:1 Яннина Завершен
23.09.2015 18:15 Яннина 1:0 Атромитос Завершен
13.09.2015 16:00 АЕК 3:1 Яннина Завершен
30.08.2015 21:30 Яннина 3:1 ПАОК Завершен
23.08.2015 19:15 Верия 1:1 Яннина Завершен
10.05.2015 19:00 Панатинаикос 3:1 Яннина Завершен
03.05.2015 19:00 Яннина 0:0 Эрготелис Завершен
26.04.2015 15:00 ПАОК 1:1 Яннина Завершен
19.04.2015 17:15 Атромитос 1:1 Яннина Завершен
05.04.2015 19:30 Яннина 3:1 Олимпиакос Завершен
21.03.2015 16:00 Крит 0:3 Яннина Завершен
18.03.2015 16:00 Яннина 1:0 АО Платаниас Завершен
15.03.2015 16:00 Яннина 0:0 Панетоликос Завершен
08.03.2015 18:15 Волу 0:3 Яннина Завершен
21.02.2015 18:15 Каллони 1:0 Яннина Завершен
14.02.2015 18:15 Яннина 1:3 Паниониос Завершен
07.02.2015 16:00 Левадиакос 1:2 Яннина Завершен
04.02.2015 18:15 Яннина 4:1 Верия Завершен
01.02.2015 18:15 Яннина 2:1 Kassiopi Завершен
24.01.2015 16:00 Ксанти 1:1 Яннина Завершен
18.01.2015 18:15 Яннина 2:2 Пантракикос Завершен
09.10.2020 17:04 Верия 3:0 Яннина Завершен
20.09.2020 17:30 Лариса 0:1 Яннина Завершен
16.09.2020 18:00 Яннина 1:0 Караискакис Завершен
11.09.2020 18:00 Яннина 1:3 Левадиакос Завершен
05.09.2020 18:30 Панетоликос 0:1 Яннина Завершен
03.09.2020 18:15 Яннина 4:1 Thesprotos Завершен
20.08.2020 19:30 Атромитос 3:0 Яннина Завершен
11.08.2019 19:00 Яннина 2:0 Панетоликос Завершен
09.08.2015 18:30 Яннина 3:0 Панетоликос Завершен
08.03.2020 16:00 Яннина 4:1 Kassiopi Завершен
28.02.2020 17:00 Драмас 1:2 Яннина Завершен
24.02.2020 17:00 АО Платаниас 0:2 Яннина Завершен
16.02.2020 18:00 Яннина 5:1 Смирнис Завершен
09.02.2020 16:00 Аполлон Понту 1:6 Яннина Завершен
02.02.2020 15:45 Яннина 1:1 Чайна Завершен
26.01.2020 18:00 Эрготелис 1:2 Яннина Завершен
20.01.2020 17:30 Яннина 0:1 Левадиакос Завершен
12.01.2020 16:15 Яннина 1:0 Паначайки 1891 Завершен
05.01.2020 15:45 Аполлон Ларисса 0:3 Яннина Завершен
22.12.2019 16:00 Яннина 2:0 Караискакис Завершен
13.12.2019 18:00 Kassiopi 0:4 Яннина Завершен
08.12.2019 18:30 Яннина 1:0 Драмас Завершен
01.12.2019 20:30 Яннина 2:0 АО Платаниас Завершен
24.11.2019 16:00 Смирнис 0:0 Яннина Завершен
18.11.2019 18:00 Яннина 3:0 Аполлон Понту Завершен
08.11.2019 18:00 Чайна 0:1 Яннина Завершен
04.11.2019 18:00 Яннина 2:2 Эрготелис Завершен
25.10.2019 19:30 Левадиакос 1:2 Яннина Завершен
29.09.2019 16:00 Паначайки 1891 1:1 Яннина Завершен
15.01.2020 18:15 Панатинаикос 3:1 Яннина Завершен
08.01.2020 18:15 Яннина 1:0 Панатинаикос Завершен
04.12.2019 20:30 Верия 1:2 Яннина Завершен
29.10.2019 20:30 Яннина 1:0 Верия Завершен
02.10.2019 16:00 Аспропиргос 0:2 Яннина Завершен
22.01.2019 16:00 Паниониос 2:0 Яннина Завершен
08.01.2019 16:00 Яннина 1:1 Паниониос Завершен
18.12.2018 20:30 Ираклис 1908 2:0 Яннина Завершен
01.11.2018 20:30 Яннина 5:0 Thiella Kamariou Завершен
25.09.2018 21:30 Атромитос 1:2 Яннина Завершен
07.02.2018 18:15 Лариса 3:2 Яннина Завершен
25.01.2018 20:30 Яннина 1:2 Лариса Завершен
10.01.2018 18:15 Яннина 4:0 Левадиакос Завершен
21.12.2017 20:30 Левадиакос 1:0 Яннина Завершен
28.11.2017 20:30 Фессалоники 1:1 Яннина Завершен
24.10.2017 15:00 Яннина 3:0 Панегиалиос Завершен
21.09.2017 16:00 Паниониос 1:1 Яннина Завершен
01.02.2017 18:15 Яннина 1:2 АО Платаниас Завершен
26.01.2017 18:15 АО Платаниас 1:0 Яннина Завершен
15.12.2016 18:00 Каллони 1:3 Яннина Завершен
29.11.2016 16:00 Agrotikos Asteras 0:1 Яннина Завершен
26.10.2016 15:00 Яннина 1:0 Ксанти Завершен
14.01.2016 20:30 Панатинаикос 0:1 Яннина Завершен
07.01.2016 16:00 Яннина 1:2 Панатинаикос Завершен
15.12.2015 16:00 Анагеннис Кардица 0:0 Яннина Завершен
01.12.2015 16:00 AO Neos Acharnaikos 1:2 Яннина Завершен
29.10.2015 20:30 Яннина 1:1 Ираклис 1908 Завершен
28.01.2015 18:15 Яннина 4:7 Чайна Завершен
21.01.2015 16:00 Чайна 1:2 Яннина Завершен
07.01.2015 18:15 Яннина 2:1 Аполлон Понту Завершен
29.10.2014 20:30 ПАОК 1:1 Яннина Завершен
25.09.2014 17:30 Яннина 1:0 Kassiopi Завершен
04.08.2016 20:00 Яннина 1:2 АЗ Алкмар Завершен
28.07.2016 21:45 АЗ Алкмар 1:0 Яннина Завершен
21.07.2016 20:00 Одд 3:1 Яннина Завершен
14.07.2016 21:00 Яннина 3:0 Одд Завершен
06.12.2020 18:15 Яннина -:- Ламия Предстоящая
12.12.2020 20:30 Панатинаикос -:- Яннина Предстоящая
21.12.2020 18:15 Яннина -:- Триполис Предстоящая
03.01.2021 18:15 Яннина -:- Смирнис Предстоящая
06.01.2021 18:15 Лариса -:- Яннина Предстоящая
Меню
Футбол Прямые трансляции, результаты онлайн, счет матчей Топ турниры Лучшие команды попадающие в верхнюю сетку Страны Футбол, Чемпионаты live, прямые трансляции