Atletico Albericia
Полное название
Atletico Albericia
Стадион
05.12.2020 19:00 SD Revilla 1:5 Atletico Albericia Завершен
28.11.2020 19:00 Atletico Albericia 0:1 Textil Escudo Завершен
22.11.2020 14:00 Райо Кантабрия 2:1 Atletico Albericia Завершен
25.10.2020 13:45 Siete Villas 2:0 Atletico Albericia Завершен
17.10.2020 18:00 Atletico Albericia 2:1 FC Rinconeda Polanco Завершен
17.05.2020 18:00 Atletico Albericia -:- Баркереньо Отменен
10.05.2020 18:00 Cayon -:- Atletico Albericia Отменен
03.05.2020 18:00 Atletico Albericia -:- Textil Escudo Отменен
26.04.2020 18:00 Ribamontan AL Mar -:- Atletico Albericia Отменен
19.04.2020 18:00 Atletico Albericia -:- Гимнастика Отменен
12.04.2020 18:00 Barreda Balompie -:- Atletico Albericia Отменен
05.04.2020 18:00 Atletico Albericia -:- SD Torina Отменен
29.03.2020 18:00 Escobedo -:- Atletico Albericia Отменен
22.03.2020 19:00 Atletico Albericia -:- ФК Гуарницо Отменен
14.03.2020 18:45 Селая -:- Atletico Albericia Отменен
07.03.2020 19:00 Atletico Albericia 0:0 CF Vimenor Завершен
29.02.2020 21:00 Centro Dep. Bezana 4:2 Atletico Albericia Завершен
22.02.2020 19:00 Atletico Albericia 0:1 Laredo Завершен
16.02.2020 19:00 Тропецон 1:1 Atletico Albericia Завершен
08.02.2020 19:00 Atletico Albericia 1:0 UC Cartes Завершен
01.02.2020 19:00 Соларес 1:1 Atletico Albericia Завершен
25.01.2020 19:00 Atletico Albericia 0:3 Siete Villas Завершен
18.01.2020 19:00 Atletico Albericia 1:0 Райо Кантабрия Завершен
11.01.2020 18:00 ФК Самано 2:1 Atletico Albericia Завершен
08.01.2020 22:30 Atletico Albericia 1:4 Cayon Завершен
04.01.2020 19:00 Баркереньо 2:0 Atletico Albericia Завершен
21.12.2019 19:00 Atletico Albericia -:- Cayon Отменен
15.12.2019 18:30 Textil Escudo 3:1 Atletico Albericia Завершен
30.11.2019 19:00 Atletico Albericia 2:3 Ribamontan AL Mar Завершен
24.11.2019 19:00 Гимнастика 2:1 Atletico Albericia Завершен
16.11.2019 19:00 Atletico Albericia 1:1 Barreda Balompie Завершен
09.11.2019 17:45 SD Torina 2:3 Atletico Albericia Завершен
01.11.2019 20:00 Atletico Albericia 2:0 Escobedo Завершен
26.10.2019 17:00 ФК Гуарницо 3:0 Atletico Albericia Завершен
19.10.2019 18:00 Atletico Albericia 1:1 Селая Завершен
13.10.2019 18:30 CF Vimenor 2:1 Atletico Albericia Завершен
05.10.2019 18:00 Atletico Albericia 1:3 Centro Dep. Bezana Завершен
28.09.2019 19:00 Laredo 2:1 Atletico Albericia Завершен
21.09.2019 18:00 Atletico Albericia 2:2 Тропецон Завершен
14.09.2019 18:00 UC Cartes 3:2 Atletico Albericia Завершен
11.09.2019 21:00 Atletico Albericia 1:1 Соларес Завершен
07.09.2019 20:00 Siete Villas 0:1 Atletico Albericia Завершен
01.09.2019 13:01 Расинг Сантандер Б 3:1 Atletico Albericia Завершен
01.09.2019 13:00 Райо Кантабрия 3:1 Atletico Albericia Завершен
24.08.2019 18:00 Atletico Albericia 4:2 ФК Самано Завершен
18.05.2019 19:30 Atletico Albericia 0:0 ФК Самано Завершен
11.05.2019 19:30 Escobedo 3:2 Atletico Albericia Завершен
04.05.2019 18:00 Atletico Albericia 1:2 SD Revilla Завершен
28.04.2019 12:45 Расинг Сантандер Б 2:2 Atletico Albericia Завершен
18.04.2019 13:00 Atletico Albericia 0:1 ФК Гуарницо Завершен
14.04.2019 18:00 SD Torina 2:1 Atletico Albericia Завершен
06.04.2019 18:00 Atletico Albericia 0:1 Cayon Завершен
31.03.2019 18:30 Textil Escudo 2:0 Atletico Albericia Завершен
23.03.2019 19:00 Atletico Albericia 0:1 Ribamontan AL Mar Завершен
17.03.2019 13:45 Siete Villas 1:0 Atletico Albericia Завершен
09.03.2019 19:00 Atletico Albericia 3:0 Velarde CF Завершен
02.03.2019 19:00 Atletico Albericia 2:2 Соларес Завершен
24.02.2019 19:00 Тропецон 2:0 Atletico Albericia Завершен
16.02.2019 19:00 Atletico Albericia 0:0 Barreda Balompie Завершен
09.02.2019 19:00 Депортес Навал 0:4 Atletico Albericia Завершен
02.02.2019 19:00 Atletico Albericia 1:1 CF Vimenor Завершен
26.01.2019 19:00 Centro Dep. Bezana 1:0 Atletico Albericia Завершен
19.01.2019 19:00 Atletico Albericia 0:3 Laredo Завершен
13.01.2019 14:00 FC Rinconeda Polanco 1:1 Atletico Albericia Завершен
05.01.2019 17:45 ФК Самано 3:2 Atletico Albericia Завершен
22.12.2018 19:00 Atletico Albericia 0:0 Escobedo Завершен
15.12.2018 20:30 SD Revilla 1:1 Atletico Albericia Завершен
06.12.2018 19:00 Atletico Albericia 1:1 Расинг Сантандер Б Завершен
01.12.2018 17:30 ФК Гуарницо 0:1 Atletico Albericia Завершен
24.11.2018 19:00 Atletico Albericia 3:1 SD Torina Завершен
18.11.2018 17:45 Cayon 3:1 Atletico Albericia Завершен
10.11.2018 19:00 Atletico Albericia 1:0 Textil Escudo Завершен
01.11.2018 14:00 Ribamontan AL Mar 2:0 Atletico Albericia Завершен
27.10.2018 18:00 Atletico Albericia 2:0 Siete Villas Завершен
21.10.2018 18:00 Velarde CF 1:0 Atletico Albericia Завершен
12.10.2018 20:00 Соларес 0:0 Atletico Albericia Завершен
06.10.2018 18:00 Atletico Albericia 1:1 Тропецон Завершен
30.09.2018 12:45 Barreda Balompie 1:2 Atletico Albericia Завершен
22.09.2018 18:00 Atletico Albericia 2:1 Депортес Навал Завершен
16.09.2018 19:00 CF Vimenor 4:1 Atletico Albericia Завершен
08.09.2018 18:00 Atletico Albericia 3:2 Centro Dep. Bezana Завершен
01.09.2018 19:00 Laredo 1:1 Atletico Albericia Завершен
26.08.2018 18:00 Atletico Albericia 4:0 FC Rinconeda Polanco Завершен
12.05.2018 19:30 ФК Самано 3:2 Atletico Albericia Завершен
05.05.2018 19:30 Atletico Albericia 1:0 Velarde CF Завершен
28.04.2018 18:30 ФК Гуарницо 3:0 Atletico Albericia Завершен
22.04.2018 18:00 Atletico Albericia 1:1 Laredo Завершен
15.04.2018 18:00 Гимнастика 4:1 Atletico Albericia Завершен
07.04.2018 19:00 Atletico Albericia 4:0 Соларес Завершен
04.04.2018 22:00 Atletico Albericia 2:0 CF Vimenor Завершен
29.03.2018 22:15 Siete Villas 2:3 Atletico Albericia Завершен
18.03.2018 19:00 Textil Escudo 1:0 Atletico Albericia Завершен
10.03.2018 19:00 Райо Кантабрия 4:1 Atletico Albericia Завершен
03.03.2018 19:00 Atletico Albericia 0:0 Кастро Завершен
25.02.2018 14:00 Escobedo 3:0 Atletico Albericia Завершен
17.02.2018 18:30 Atletico Albericia 1:5 Расинг Сантандер Б Завершен
11.02.2018 13:30 Barreda Balompie 1:1 Atletico Albericia Завершен
03.02.2018 19:00 Atletico Albericia 0:1 Тропецон Завершен
27.01.2018 17:45 ЕМД Сантиллана 0:2 Atletico Albericia Завершен
20.01.2018 18:00 Atletico Albericia 2:1 Centro Dep. Bezana Завершен
14.01.2018 17:30 Селая 1:1 Atletico Albericia Завершен
07.01.2018 14:00 Atletico Albericia 2:2 Cayon Завершен
16.12.2017 19:30 Atletico Albericia 2:0 ФК Самано Завершен
03.12.2017 19:00 Velarde CF 1:0 Atletico Albericia Завершен
25.11.2017 19:00 Atletico Albericia 4:3 ФК Гуарницо Завершен
19.11.2017 19:00 Laredo 2:1 Atletico Albericia Завершен
11.11.2017 18:00 Atletico Albericia 0:3 Гимнастика Завершен
04.11.2017 19:00 Соларес 1:3 Atletico Albericia Завершен
01.11.2017 19:00 Atletico Albericia 1:1 Siete Villas Завершен
28.10.2017 18:00 CF Vimenor 0:0 Atletico Albericia Завершен
22.10.2017 18:30 Atletico Albericia 2:1 Textil Escudo Завершен
15.10.2017 19:00 Atletico Albericia 4:4 Райо Кантабрия Завершен
12.10.2017 18:00 Кастро 1:0 Atletico Albericia Завершен
07.10.2017 16:45 Atletico Albericia 1:2 Escobedo Завершен
01.10.2017 13:00 Расинг Сантандер Б 3:1 Atletico Albericia Завершен
23.09.2017 18:00 Atletico Albericia 0:0 Barreda Balompie Завершен
15.09.2017 13:00 Тропецон 2:0 Atletico Albericia Завершен
09.09.2017 20:00 Atletico Albericia 3:2 ЕМД Сантиллана Завершен
02.09.2017 20:00 Centro Dep. Bezana 1:0 Atletico Albericia Завершен
26.08.2017 18:00 Atletico Albericia 1:0 Селая Завершен
20.08.2017 19:30 Cayon 4:0 Atletico Albericia Завершен
23.04.2017 18:29 Кастро 2:1 Atletico Albericia Завершен
14.04.2017 12:46 Atletico Albericia 0:2 Laredo Завершен
09.04.2017 12:46 Siete Villas 1:0 Atletico Albericia Завершен
12.03.2017 19:00 Тропецон 3:0 Atletico Albericia Завершен
26.02.2017 19:01 CF Vimenor 1:0 Atletico Albericia Завершен
21.01.2017 18:21 Atletico Albericia 3:0 SD Revilla Завершен
08.12.2016 13:45 Селая 0:1 Atletico Albericia Завершен
19.11.2016 20:30 Laredo 2:0 Atletico Albericia Завершен
12.11.2016 19:30 Atletico Albericia 1:2 Siete Villas Завершен
13.12.2020 14:00 Atletico Albericia -:- Баркереньо Предстоящая
20.12.2020 14:00 Cayon -:- Atletico Albericia Предстоящая
10.01.2021 14:00 Atletico Albericia -:- Centro Dep. Bezana Предстоящая
17.01.2021 14:00 FC Rinconeda Polanco -:- Atletico Albericia Предстоящая
24.01.2021 14:00 Atletico Albericia -:- Siete Villas Предстоящая
31.01.2021 14:00 Ribamontan AL Mar -:- Atletico Albericia Предстоящая
07.02.2021 14:00 Atletico Albericia -:- ФК Самано Предстоящая
21.02.2021 14:00 Atletico Albericia -:- Райо Кантабрия Предстоящая
28.02.2021 14:00 Textil Escudo -:- Atletico Albericia Предстоящая
07.03.2021 14:00 Atletico Albericia -:- SD Revilla Предстоящая
14.03.2021 14:00 Баркереньо -:- Atletico Albericia Предстоящая
21.03.2021 14:00 Atletico Albericia -:- Cayon Предстоящая
28.03.2021 13:00 Centro Dep. Bezana -:- Atletico Albericia Предстоящая
Меню
Футбол Прямые трансляции, результаты онлайн, счет матчей Топ турниры Лучшие команды попадающие в верхнюю сетку Страны Футбол, Чемпионаты live, прямые трансляции