26.11.2020 04:00 Сонсонате 2:2 Марте Завершен
22.11.2020 04:00 Сонсонате 1:1 Исидро Метапан Завершен
15.11.2020 04:15 Исидро Метапан 2:0 Сонсонате Завершен
08.11.2020 04:00 Сонсонате 0:3 ФАС Завершен
01.11.2020 04:00 Сонсонате 0:1 Онце Завершен
25.10.2020 00:30 Сонсонате 1:1 Исидро Метапан Завершен
18.10.2020 00:15 ФАС 0:2 Сонсонате Завершен
12.10.2020 00:00 Онце 4:1 Сонсонате Завершен
16.12.2019 02:00 Альянса Сан-Сальвадор 4:1 Сонсонате Завершен
12.12.2019 04:15 Сонсонате 0:0 Альянса Сан-Сальвадор Завершен
08.12.2019 04:00 Сонсонате 1:0 Агуила Завершен
06.12.2019 04:15 Агуила 1:0 Сонсонате Завершен
02.12.2019 00:00 Сонсонате 1:1 Independiente FC Завершен
28.11.2019 00:00 Чалатенанго 2:4 Сонсонате Завершен
25.11.2019 00:00 Агуила 2:1 Сонсонате Завершен
18.11.2019 01:00 Сонсонате 0:4 Онце Завершен
10.11.2019 04:00 Альянса Сан-Сальвадор 3:1 Сонсонате Завершен
03.11.2019 04:00 Сонсонате 1:0 ФАС Завершен
27.10.2019 23:45 Муниципал Лимено 3:1 Сонсонате Завершен
24.10.2019 04:00 Сонсонате 3:2 CD El Vencedor Завершен
20.10.2019 02:00 Санта Текла 3:1 Сонсонате Завершен
06.10.2019 19:00 Сонсонате 2:0 Исидро Метапан Завершен
29.09.2019 00:30 Йокоро 0:1 Сонсонате Завершен
23.09.2019 00:15 Independiente FC 1:1 Сонсонате Завершен
19.09.2019 04:00 Сонсонате 2:1 Чалатенанго Завершен
15.09.2019 03:30 Сонсонате 2:0 Агуила Завершен
12.09.2019 04:00 Онце 2:3 Сонсонате Завершен
12.09.2019 03:59 Онце 2:3 Сонсонате Завершен
01.09.2019 03:30 Сонсонате 1:4 Альянса Сан-Сальвадор Завершен
26.08.2019 00:30 ФАС 3:0 Сонсонате Завершен
18.08.2019 03:30 Сонсонате 3:2 Муниципал Лимено Завершен
15.08.2019 00:30 CD El Vencedor 2:2 Сонсонате Завершен
12.08.2019 01:00 Сонсонате 2:1 Санта Текла Завершен
05.08.2019 00:45 Исидро Метапан 1:1 Сонсонате Завершен
29.07.2019 00:30 Сонсонате 0:0 Йокоро Завершен
26.11.2018 00:00 Альянса Сан-Сальвадор 1:0 Сонсонате Завершен
23.11.2018 04:00 Сонсонате 0:1 Исидро Метапан Завершен
12.11.2018 00:15 CD Audaz 0:0 Сонсонате Завершен
08.11.2018 04:00 Сонсонате 0:0 Йокоро Завершен
05.11.2018 01:00 Санта Текла 2:0 Сонсонате Завершен
29.10.2018 00:00 Сонсонате 1:0 Муниципал Лимено Завершен
25.10.2018 00:30 Pasaquina 0:0 Сонсонате Завершен
22.10.2018 00:00 ФАС 1:0 Сонсонате Завершен
19.10.2018 04:00 Фирпо 2:2 Сонсонате Завершен
14.10.2018 20:00 Сонсонате 1:4 Чалатенанго Завершен
30.09.2018 03:30 Сонсонате 1:2 Агуила Завершен
23.09.2018 20:00 Сонсонате 2:5 Альянса Сан-Сальвадор Завершен
16.09.2018 04:00 Исидро Метапан 1:1 Сонсонате Завершен
09.09.2018 20:00 Сонсонате 3:3 CD Audaz Завершен
02.09.2018 20:00 Сонсонате 0:0 Санта Текла Завершен
30.08.2018 02:30 Йокоро 0:1 Сонсонате Завершен
27.08.2018 00:00 Муниципал Лимено 1:1 Сонсонате Завершен
19.08.2018 03:30 Сонсонате 0:0 ФАС Завершен
16.08.2018 04:00 Сонсонате 0:1 Фирпо Завершен
12.08.2018 03:30 Чалатенанго 1:2 Сонсонате Завершен
05.08.2018 03:30 Сонсонате 1:2 Pasaquina Завершен
29.07.2018 00:30 Агуила 4:0 Сонсонате Завершен
26.11.2017 00:00 Муниципал Лимено 3:0 Сонсонате Завершен
20.11.2017 00:00 Сонсонате 3:2 CD Audaz Завершен
16.11.2017 04:00 Исидро Метапан 3:1 Сонсонате Завершен
12.11.2017 03:30 Сонсонате 1:1 Санта Текла Завершен
03.11.2017 00:05 Драгон 2:2 Сонсонате Завершен
29.10.2017 03:30 Сонсонате 1:2 ФАС Завершен
22.10.2017 00:00 Pasaquina 4:3 Сонсонате Завершен
19.10.2017 04:00 Сонсонате 4:4 Фирпо Завершен
15.10.2017 03:30 Чалатенанго 1:1 Сонсонате Завершен
12.10.2017 03:30 Сонсонате 0:0 Агуила Завершен
09.10.2017 00:15 Альянса Сан-Сальвадор 2:1 Сонсонате Завершен
24.09.2017 03:30 Сонсонате 2:0 Муниципал Лимено Завершен
18.09.2017 00:00 CD Audaz 3:2 Сонсонате Завершен
15.09.2017 03:30 Сонсонате 1:2 Исидро Метапан Завершен
10.09.2017 02:00 Санта Текла 2:1 Сонсонате Завершен
03.09.2017 03:30 Сонсонате 2:0 Драгон Завершен
31.08.2017 04:00 Фирпо 1:1 Сонсонате Завершен
28.08.2017 00:30 ФАС 0:0 Сонсонате Завершен
20.08.2017 03:30 Сонсонате 0:1 Pasaquina Завершен
13.08.2017 03:30 Сонсонате 0:0 Чалатенанго Завершен
06.08.2017 03:30 Сонсонате 0:0 Альянса Сан-Сальвадор Завершен
30.07.2017 03:00 Агуила 1:1 Сонсонате Завершен
12.12.2016 02:00 Сонсонате 0:4 Альянса Сан-Сальвадор Завершен
09.12.2016 04:30 Альянса Сан-Сальвадор 0:0 Сонсонате Завершен
04.12.2016 03:30 Сонсонате 1:0 Pasaquina Завершен
01.12.2016 00:00 Pasaquina 2:1 Сонсонате Завершен
27.11.2016 00:00 ФАС 0:3 Сонсонате Завершен
21.11.2016 00:00 Сонсонате 4:1 Pasaquina Завершен
13.11.2016 03:30 Фирпо 0:1 Сонсонате Завершен
06.11.2016 03:30 Сонсонате 2:2 Альянса Сан-Сальвадор Завершен
03.11.2016 01:00 У.де Эль Сальвадор 2:3 Сонсонате Завершен
31.10.2016 00:00 Агуила 0:0 Сонсонате Завершен
24.10.2016 00:00 Сонсонате 1:0 Исидро Метапан Завершен
17.10.2016 00:00 Муниципал Лимено 1:1 Сонсонате Завершен
13.10.2016 03:30 Сонсонате 3:0 Драгон Завершен
10.10.2016 00:00 Чалатенанго 2:2 Сонсонате Завершен
02.10.2016 03:30 Сонсонате 2:0 Санта Текла Завершен
25.09.2016 03:30 Сонсонате 1:2 ФАС Завершен
22.09.2016 00:00 Pasaquina 0:2 Сонсонате Завершен
18.09.2016 03:30 Сонсонате 2:1 Фирпо Завершен
12.09.2016 00:15 Альянса Сан-Сальвадор 4:1 Сонсонате Завершен
04.09.2016 03:30 Сонсонате 1:0 У.де Эль Сальвадор Завершен
28.08.2016 03:30 Сонсонате 0:0 Агуила Завершен
21.08.2016 04:00 Исидро Метапан 3:2 Сонсонате Завершен
15.08.2016 01:30 Сонсонате 4:2 Муниципал Лимено Завершен
12.08.2016 00:30 Драгон 0:0 Сонсонате Завершен
07.08.2016 03:30 Сонсонате 0:1 Чалатенанго Завершен
31.07.2016 01:00 Санта Текла 0:0 Сонсонате Завершен
30.11.2015 00:00 Альянса Сан-Сальвадор 4:1 Сонсонате Завершен
23.11.2015 00:00 Сонсонате 0:1 Исидро Метапан Завершен
16.11.2015 00:00 У.де Эль Сальвадор 1:1 Сонсонате Завершен
08.11.2015 03:30 Чалатенанго 0:0 Сонсонате Завершен
01.11.2015 03:30 Сонсонате 2:2 Драгон Завершен
25.10.2015 03:30 Сонсонате 2:1 Марте Завершен
22.10.2015 04:00 ФАС 1:1 Сонсонате Завершен
16.10.2015 03:30 Сонсонате 1:1 Санта Текла Завершен
11.10.2015 04:00 Агуила 3:0 Сонсонате Завершен
04.10.2015 03:30 Сонсонате 0:1 Pasaquina Завершен
27.09.2015 03:30 Сонсонате 3:4 Альянса Сан-Сальвадор Завершен
21.09.2015 01:00 Исидро Метапан 4:0 Сонсонате Завершен
13.09.2015 03:30 Сонсонате 2:0 У.де Эль Сальвадор Завершен
06.09.2015 03:30 Сонсонате 2:1 Чалатенанго Завершен
30.08.2015 23:30 Драгон 1:2 Сонсонате Завершен
24.08.2015 00:00 Марте 0:0 Сонсонате Завершен
16.08.2015 03:30 Сонсонате 1:2 ФАС Завершен
13.08.2015 03:30 Санта Текла 4:2 Сонсонате Завершен
09.08.2015 03:30 Сонсонате 0:3 Агуила Завершен
01.08.2015 23:30 Pasaquina 1:1 Сонсонате Завершен
09.05.2020 20:00 Сонсонате -:- Агуила Отменен
03.05.2020 20:00 Онце -:- Сонсонате Отменен
29.04.2020 20:00 Сонсонате -:- ФАС Отменен
25.04.2020 20:00 Муниципал Лимено -:- Сонсонате Отменен
18.04.2020 20:00 Сонсонате -:- Independiente FC Отменен
11.04.2020 20:00 Чалатенанго -:- Сонсонате Отменен
08.04.2020 20:00 Сонсонате -:- Санта Текла Отменен
04.04.2020 20:00 Сонсонате -:- Исидро Метапан Отменен
08.03.2020 00:30 Агуила 1:1 Сонсонате Завершен
01.03.2020 04:00 Сонсонате 1:2 Онце Завершен
27.02.2020 00:15 ФАС 0:1 Сонсонате Завершен
23.02.2020 04:00 Сонсонате 0:3 Муниципал Лимено Завершен
17.02.2020 00:15 Independiente FC 1:1 Сонсонате Завершен
09.02.2020 03:30 Сонсонате 1:1 Чалатенанго Завершен
06.02.2020 04:15 Санта Текла 2:2 Сонсонате Завершен
02.02.2020 04:15 Исидро Метапан 1:0 Сонсонате Завершен
26.01.2020 03:30 Сонсонате 3:2 Йокоро Завершен
23.01.2020 04:30 Альянса Сан-Сальвадор 2:2 Сонсонате Завершен
19.01.2020 03:30 Сонсонате 0:2 CD El Vencedor Завершен
06.05.2019 00:15 Сонсонате 1:1 Санта Текла Завершен
28.04.2019 00:30 Чалатенанго 1:1 Сонсонате Завершен
25.04.2019 00:30 CD Audaz 1:4 Сонсонате Завершен
22.04.2019 01:00 Сонсонате 1:1 Фирпо Завершен
19.04.2019 00:30 Муниципал Лимено 2:0 Сонсонате Завершен
14.04.2019 00:45 Агуила 5:0 Сонсонате Завершен
11.04.2019 04:15 Сонсонате 0:1 Йокоро Завершен
08.04.2019 00:30 ФАС 1:1 Сонсонате Завершен
04.04.2019 04:00 Сонсонате 1:0 Pasaquina Завершен
31.03.2019 03:30 Сонсонате 2:1 Исидро Метапан Завершен
17.03.2019 04:15 Альянса Сан-Сальвадор 3:0 Сонсонате Завершен
11.03.2019 01:00 Санта Текла 3:2 Сонсонате Завершен
03.03.2019 03:30 Сонсонате 1:2 Чалатенанго Завершен
28.02.2019 04:00 Сонсонате 1:2 CD Audaz Завершен
24.02.2019 04:00 Фирпо 1:0 Сонсонате Завершен
18.02.2019 01:00 Сонсонате 1:2 Агуила Завершен
15.02.2019 00:30 Йокоро 1:1 Сонсонате Завершен
10.02.2019 04:00 Сонсонате 4:3 ФАС Завершен
27.01.2019 04:00 Исидро Метапан 3:2 Сонсонате Завершен
24.01.2019 04:00 Сонсонате 2:2 Муниципал Лимено Завершен
20.01.2019 00:00 Pasaquina 2:1 Сонсонате Завершен
13.01.2019 03:30 Сонсонате 0:1 Альянса Сан-Сальвадор Завершен
07.05.2018 00:30 Альянса Сан-Сальвадор 4:0 Сонсонате Завершен
04.05.2018 04:30 Сонсонате 0:1 Альянса Сан-Сальвадор Завершен
02.05.2018 04:00 Сонсонате 3:2 Драгон Завершен
29.04.2018 00:15 Чалатенанго 2:1 Сонсонате Завершен
23.04.2018 00:15 Сонсонате 3:0 Pasaquina Завершен
19.04.2018 00:30 ФАС 4:1 Сонсонате Завершен
15.04.2018 04:00 Сонсонате 2:2 CD Audaz Завершен
09.04.2018 00:30 Агуила 1:1 Сонсонате Завершен
05.04.2018 04:00 Фирпо 1:0 Сонсонате Завершен
30.03.2018 04:00 Сонсонате 3:1 Исидро Метапан Завершен
26.03.2018 00:00 Муниципал Лимено 3:1 Сонсонате Завершен
22.03.2018 04:00 Сонсонате 0:1 Альянса Сан-Сальвадор Завершен
17.03.2018 23:30 Драгон 3:0 Сонсонате Завершен
11.03.2018 04:00 Сонсонате 0:0 Санта Текла Завершен
08.03.2018 04:00 Сонсонате 1:0 Чалатенанго Завершен
25.02.2018 00:30 Pasaquina 1:0 Сонсонате Завершен
22.02.2018 04:00 Сонсонате 1:3 ФАС Завершен
19.02.2018 00:00 CD Audaz 1:2 Сонсонате Завершен
11.02.2018 04:00 Сонсонате 2:0 Агуила Завершен
08.02.2018 04:00 Сонсонате 1:1 Фирпо Завершен
04.02.2018 04:00 Исидро Метапан 1:1 Сонсонате Завершен
28.01.2018 04:00 Сонсонате 1:0 Муниципал Лимено Завершен
25.01.2018 04:30 Альянса Сан-Сальвадор 2:0 Сонсонате Завершен
21.01.2018 04:00 Сонсонате 1:1 Драгон Завершен
15.01.2018 01:00 Санта Текла 4:1 Сонсонате Завершен
30.04.2017 04:00 ФАС 0:1 Сонсонате Завершен
23.04.2017 03:30 Сонсонате 1:0 Pasaquina Завершен
20.04.2017 04:00 Фирпо 2:2 Сонсонате Завершен
17.04.2017 00:15 Сонсонате 2:4 Альянса Сан-Сальвадор Завершен
10.04.2017 00:00 У.де Эль Сальвадор 1:0 Сонсонате Завершен
06.04.2017 04:30 Агуила 2:0 Сонсонате Завершен
02.04.2017 03:30 Сонсонате 2:3 Исидро Метапан Завершен
27.03.2017 00:00 Муниципал Лимено 1:0 Сонсонате Завершен
23.03.2017 03:30 Сонсонате 2:0 Драгон Завершен
19.03.2017 03:30 Чалатенанго 1:0 Сонсонате Завершен
13.03.2017 00:00 Сонсонате 1:4 Санта Текла Завершен
05.03.2017 03:30 Сонсонате 0:1 ФАС Завершен
26.02.2017 00:00 Pasaquina 2:1 Сонсонате Завершен
23.02.2017 04:00 Сонсонате 2:2 Фирпо Завершен
20.02.2017 00:15 Альянса Сан-Сальвадор 2:1 Сонсонате Завершен
12.02.2017 03:30 Сонсонате 0:1 У.де Эль Сальвадор Завершен
09.02.2017 03:30 Сонсонате 0:2 Агуила Завершен
05.02.2017 04:00 Исидро Метапан 1:2 Сонсонате Завершен
02.02.2017 04:00 Санта Текла 2:0 Сонсонате Завершен
29.01.2017 01:00 Сонсонате 2:1 Муниципал Лимено Завершен
25.01.2017 00:00 Драгон 2:2 Сонсонате Завершен
22.01.2017 03:30 Сонсонате 3:2 Чалатенанго Завершен
08.05.2016 00:00 Альянса Сан-Сальвадор 3:2 Сонсонате Завершен
02.05.2016 00:00 Сонсонате 1:1 Исидро Метапан Завершен
28.04.2016 02:30 У.де Эль Сальвадор 4:0 Сонсонате Завершен
24.04.2016 03:30 Чалатенанго 1:2 Сонсонате Завершен
17.04.2016 03:00 Сонсонате 0:0 Драгон Завершен
10.04.2016 03:30 Сонсонате 2:3 Марте Завершен
03.04.2016 00:30 ФАС 4:0 Сонсонате Завершен
25.03.2016 03:30 Сонсонате 1:1 Санта Текла Завершен
20.03.2016 04:00 Агуила 3:1 Сонсонате Завершен
13.03.2016 03:30 Сонсонате 1:2 Pasaquina Завершен
06.03.2016 03:30 Сонсонате 1:1 Альянса Сан-Сальвадор Завершен
28.02.2016 04:00 Исидро Метапан 1:0 Сонсонате Завершен
25.02.2016 03:30 Сонсонате 1:0 У.де Эль Сальвадор Завершен
21.02.2016 03:30 Сонсонате 3:2 Чалатенанго Завершен
15.02.2016 00:00 Драгон 1:0 Сонсонате Завершен
08.02.2016 00:00 Марте 0:2 Сонсонате Завершен
31.01.2016 03:30 Сонсонате 0:1 ФАС Завершен
28.01.2016 03:30 Санта Текла 0:1 Сонсонате Завершен
24.01.2016 03:30 Сонсонате 1:2 Агуила Завершен
16.01.2016 23:30 Pasaquina 3:3 Сонсонате Завершен
07.03.2019 00:15 ФАС 2:0 Сонсонате Завершен
06.02.2019 04:00 Сонсонате 0:0 ФАС Завершен
17.01.2019 03:58 Сонсонате 5:0 SID Municipal Завершен
Меню
Футбол Прямые трансляции, результаты онлайн, счет матчей Топ турниры Лучшие команды попадающие в верхнюю сетку Страны Футбол, Чемпионаты live, прямые трансляции