29.11.2020 20:30 Боавишта 0:0 Белененсиш Завершен
08.11.2020 18:00 Фаренсе 3:1 Боавишта Завершен
03.11.2020 00:00 Боавишта 3:0 Бенфика Завершен
25.10.2020 20:30 Фамаликан 2:2 Боавишта Завершен
19.10.2020 22:15 Боавишта 0:1 Витория Г Завершен
02.10.2020 21:00 Морейренсе 1:1 Боавишта Завершен
26.09.2020 23:00 Боавишта 0:5 Порто Завершен
19.09.2020 18:00 Насьонал 3:3 Боавишта Завершен
25.07.2020 21:00 Боавишта 0:2 Риу Ави Завершен
18.07.2020 23:15 Фамаликан 2:2 Боавишта Завершен
14.07.2020 21:15 Портимоненсе 2:1 Боавишта Завершен
08.07.2020 21:00 Боавишта 0:1 Маритиму Завершен
04.07.2020 23:15 Бенфика 3:1 Боавишта Завершен
28.06.2020 23:00 Боавишта 1:0 Санта Клара Завершен
23.06.2020 23:15 Порто 4:0 Боавишта Завершен
18.06.2020 21:00 Боавишта 3:1 Витория С Завершен
13.06.2020 23:00 Брага 0:1 Боавишта Завершен
06.06.2020 23:15 Боавишта 0:1 Морейренсе Завершен
07.03.2020 18:30 Тондела 1:1 Боавишта Завершен
01.03.2020 19:00 Боавишта 0:1 Жил Висенте Завершен
23.02.2020 19:00 Спортинг 2:0 Боавишта Завершен
15.02.2020 19:00 Боавишта 1:2 Белененсиш Завершен
09.02.2020 19:00 Пакош Феррейра 0:1 Боавишта Завершен
02.02.2020 19:00 Боавишта 2:0 Витория Г Завершен
26.01.2020 19:00 Авеш 0:1 Боавишта Завершен
18.01.2020 19:00 Риу Ави 2:0 Боавишта Завершен
11.01.2020 21:00 Боавишта 0:1 Фамаликан Завершен
05.01.2020 19:00 Боавишта 1:1 Портимоненсе Завершен
15.12.2019 19:00 Маритиму 1:0 Боавишта Завершен
08.12.2019 19:00 Боавишта 1:4 Бенфика Завершен
01.12.2019 19:00 Санта Клара 1:2 Боавишта Завершен
10.11.2019 19:00 Боавишта 0:1 Порто Завершен
03.11.2019 19:00 Витория С 1:0 Боавишта Завершен
30.10.2019 19:00 Боавишта 2:0 Брага Завершен
26.10.2019 22:30 Морейренсе 1:1 Боавишта Завершен
29.09.2019 19:00 Боавишта 0:0 Тондела Завершен
22.09.2019 19:00 Жил Висенте 0:0 Боавишта Завершен
15.09.2019 19:00 Боавишта 1:1 Спортинг Завершен
01.09.2019 19:00 Белененсиш 0:1 Боавишта Завершен
25.08.2019 19:00 Боавишта 1:1 Пакош Феррейра Завершен
18.08.2019 19:00 Витория Г 1:1 Боавишта Завершен
11.08.2019 18:00 Боавишта 2:1 Авеш Завершен
18.05.2019 17:30 Маритиму 0:1 Боавишта Завершен
11.05.2019 20:00 Боавишта 4:2 Брага Завершен
06.05.2019 22:15 Витория С 0:3 Боавишта Завершен
28.04.2019 22:00 Боавишта 3:1 Морейренсе Завершен
19.04.2019 17:30 Тондела 1:0 Боавишта Завершен
14.04.2019 19:30 Боавишта 1:0 Насьонал Завершен
05.04.2019 22:30 Порто 2:0 Боавишта Завершен
31.03.2019 22:00 Боавишта 2:0 Белененсиш Завершен
16.03.2019 21:00 Витория Г 3:1 Боавишта Завершен
09.03.2019 23:30 Боавишта 1:2 Спортинг Завершен
01.03.2019 23:30 Авеш 2:0 Боавишта Завершен
24.02.2019 20:30 Боавишта 1:0 Риу Ави Завершен
17.02.2019 20:30 Шавиш 1:1 Боавишта Завершен
10.02.2019 18:00 Боавишта 1:0 Санта Клара Завершен
02.02.2019 21:00 Боавишта 2:0 Фейренсе Завершен
29.01.2019 22:00 Бенфика 5:1 Боавишта Завершен
20.01.2019 20:30 Боавишта 0:2 Портимоненсе Завершен
12.01.2019 23:30 Боавишта 0:1 Маритиму Завершен
06.01.2019 23:00 Брага 1:0 Боавишта Завершен
02.01.2019 21:00 Боавишта 1:0 Витория С Завершен
22.12.2018 23:30 Морейренсе 2:1 Боавишта Завершен
15.12.2018 18:30 Боавишта 2:0 Тондела Завершен
09.12.2018 18:00 Насьонал 0:0 Боавишта Завершен
02.12.2018 23:00 Боавишта 0:1 Порто Завершен
10.11.2018 18:30 Белененсиш 0:0 Боавишта Завершен
03.11.2018 23:30 Боавишта 0:0 Витория Г Завершен
28.10.2018 23:00 Спортинг 3:0 Боавишта Завершен
07.10.2018 17:00 Боавишта 1:0 Авеш Завершен
29.09.2018 21:00 Риу Ави 2:1 Боавишта Завершен
21.09.2018 22:30 Боавишта 1:2 Шавиш Завершен
01.09.2018 21:00 Санта Клара 4:2 Боавишта Завершен
26.08.2018 18:00 Фейренсе 1:1 Боавишта Завершен
18.08.2018 21:00 Боавишта 0:2 Бенфика Завершен
13.08.2018 22:15 Портимоненсе 0:2 Боавишта Завершен
12.05.2018 22:00 Боавишта 1:0 Белененсиш Завершен
04.05.2018 22:30 Брага 1:1 Боавишта Завершен
29.04.2018 18:00 Боавишта 1:0 Пакош Феррейра Завершен
22.04.2018 22:15 Спортинг 1:0 Боавишта Завершен
14.04.2018 20:15 Боавишта 3:3 Шавиш Завершен
09.04.2018 22:00 Морейренсе 1:0 Боавишта Завершен
30.03.2018 22:30 Боавишта 1:1 Тондела Завершен
17.03.2018 23:30 Порто 2:0 Боавишта Завершен
10.03.2018 23:30 Боавишта 1:0 Эшторил Завершен
03.03.2018 19:00 Фейренсе 3:0 Боавишта Завершен
25.02.2018 21:00 Боавишта 4:0 Витория С Завершен
17.02.2018 21:15 Бенфика 4:0 Боавишта Завершен
11.02.2018 23:15 Боавишта 1:0 Витория Г Завершен
06.02.2018 23:00 Авеш 3:0 Боавишта Завершен
31.01.2018 22:00 Боавишта 2:1 Маритиму Завершен
21.01.2018 21:00 Риу Ави 2:0 Боавишта Завершен
14.01.2018 19:00 Боавишта 2:0 Портимоненсе Завершен
10.01.2018 00:00 Белененсиш 1:1 Боавишта Завершен
03.01.2018 21:15 Боавишта 1:3 Брага Завершен
15.12.2017 23:30 Пакош Феррейра 1:2 Боавишта Завершен
09.12.2017 23:30 Боавишта 1:3 Спортинг Завершен
02.12.2017 23:30 Шавиш 0:0 Боавишта Завершен
25.11.2017 21:15 Боавишта 1:0 Морейренсе Завершен
04.11.2017 19:00 Тондела 3:2 Боавишта Завершен
28.10.2017 22:30 Боавишта 0:3 Порто Завершен
20.10.2017 22:30 Эшторил 0:3 Боавишта Завершен
30.09.2017 20:15 Боавишта 1:0 Фейренсе Завершен
25.09.2017 22:00 Витория С 1:1 Боавишта Завершен
16.09.2017 20:15 Боавишта 2:1 Бенфика Завершен
10.09.2017 20:00 Витория Г 1:0 Боавишта Завершен
27.08.2017 18:00 Боавишта 1:0 Авеш Завершен
20.08.2017 22:15 Маритиму 1:0 Боавишта Завершен
12.08.2017 22:30 Боавишта 1:2 Риу Ави Завершен
07.08.2017 19:00 Портимоненсе 2:1 Боавишта Завершен
20.05.2017 22:30 Боавишта 2:2 Бенфика Завершен
15.05.2017 22:00 Витория С 0:1 Боавишта Завершен
06.05.2017 18:00 Боавишта 2:2 Насьонал Завершен
29.04.2017 18:00 Боавишта 1:0 Тондела Завершен
23.04.2017 20:00 Витория Г 2:0 Боавишта Завершен
14.04.2017 18:00 Боавишта 0:0 Пакош Феррейра Завершен
08.04.2017 22:30 Спортинг 4:0 Боавишта Завершен
01.04.2017 20:15 Боавишта 0:1 Риу Ави Завершен
17.03.2017 23:30 Эшторил 0:0 Боавишта Завершен
12.03.2017 19:00 Боавишта 3:0 Маритиму Завершен
03.03.2017 23:30 Морейренсе 0:0 Боавишта Завершен
26.02.2017 23:15 Боавишта 0:1 Порто Завершен
18.02.2017 21:15 Фейренсе 0:1 Боавишта Завершен
12.02.2017 23:15 Боавишта 1:1 Брага Завершен
04.02.2017 19:00 Шавиш 0:0 Боавишта Завершен
27.01.2017 23:30 Боавишта 0:1 Белененсиш Завершен
21.01.2017 23:30 АРО 1:2 Боавишта Завершен
14.01.2017 19:00 Бенфика 3:3 Боавишта Завершен
08.01.2017 21:00 Боавишта 1:0 Витория С Завершен
22.12.2016 20:00 Насьонал 0:2 Боавишта Завершен
18.12.2016 19:00 Тондела 1:1 Боавишта Завершен
10.12.2016 23:30 Боавишта 1:2 Витория Г Завершен
05.12.2016 23:00 Пакош Феррейра 2:1 Боавишта Завершен
26.11.2016 21:15 Боавишта 0:1 Спортинг Завершен
05.11.2016 23:30 Риу Ави 1:2 Боавишта Завершен
29.10.2016 22:30 Боавишта 0:0 Эшторил Завершен
21.10.2016 23:00 Маритиму 1:1 Боавишта Завершен
02.10.2016 20:00 Боавишта 2:0 Морейренсе Завершен
23.09.2016 21:00 Порто 3:1 Боавишта Завершен
18.09.2016 18:00 Боавишта 1:2 Фейренсе Завершен
11.09.2016 20:00 Брага 3:0 Боавишта Завершен
28.08.2016 19:03 Боавишта 2:2 Шавиш Завершен
28.08.2016 18:00 Боавишта 2:2 Шавиш Завершен
19.08.2016 22:30 Белененсиш 0:0 Боавишта Завершен
14.08.2016 18:00 Боавишта 2:0 АРО Завершен
14.05.2016 13:45 Порто 4:0 Боавишта Завершен
08.05.2016 18:00 Боавишта 1:0 Униао Завершен
01.05.2016 18:00 Морейренсе 1:1 Боавишта Завершен
22.04.2016 22:30 Боавишта 1:0 Белененсиш Завершен
16.04.2016 20:30 Эшторил 1:0 Боавишта Завершен
08.04.2016 22:30 Боавишта 0:0 АРО Завершен
02.04.2016 22:45 Витория Г 1:1 Боавишта Завершен
20.03.2016 21:15 Боавишта 0:1 Бенфика Завершен
11.03.2016 23:30 Маритиму 0:3 Боавишта Завершен
06.03.2016 19:00 Боавишта 0:1 Насьонал Завершен
27.02.2016 19:15 Боавишта 1:2 Риу Ави Завершен
22.02.2016 23:00 Спортинг 2:0 Боавишта Завершен
14.02.2016 20:00 Боавишта 0:0 Академика Завершен
07.02.2016 19:00 Пакош Феррейра 0:1 Боавишта Завершен
31.01.2016 20:00 Боавишта 0:0 Брага Завершен
25.01.2016 23:00 Тондела 1:2 Боавишта Завершен
18.01.2016 23:00 Боавишта 4:0 Витория С Завершен
22.11.2020 23:00 Визела 0:1 Боавишта Завершен
20.10.2019 18:00 Шавиш 2:1 Боавишта Завершен
19.12.2018 21:00 Боавишта 0:1 Витория Г Завершен
25.11.2018 18:00 Эспиньо 0:4 Боавишта Завершен
21.10.2018 17:00 Фатима 1:4 Боавишта Завершен
15.10.2017 17:00 Вилаверденсе 1:0 Боавишта Завершен
20.11.2016 22:15 Боавишта 1:2 Витория Г Завершен
15.10.2016 18:00 Лейрия 0:2 Боавишта Завершен
13.01.2016 23:30 Боавишта 0:1 Порто Завершен
17.12.2015 21:30 Боавишта 1:0 Академика Завершен
22.11.2015 18:00 Боавишта 1:0 Операрио Завершен
18.10.2015 17:00 Лурэ 1:2 Боавишта Завершен
18.10.2014 19:00 Авеш 4:1 Боавишта Завершен
12.09.2020 21:45 Боавишта 4:1 Тондела Завершен
03.08.2019 18:00 Каса Пиа 2:0 Боавишта Завершен
29.07.2018 21:45 Насьонал 2:1 Боавишта Завершен
03.09.2017 21:00 Боавишта 1:2 Брага Завершен
08.10.2016 17:00 Боавишта 0:1 Белененсиш Завершен
12.10.2015 22:00 Фейренсе 5:4 Боавишта Завершен
04.02.2015 23:15 Витория С 3:0 Боавишта Завершен
28.01.2015 22:45 Боавишта 2:2 Витория Г Завершен
14.01.2015 22:15 Спортинг 1:0 Боавишта Завершен
28.12.2014 22:15 Боавишта 0:0 Белененсиш Завершен
16.11.2014 19:00 Боавишта 5:0 Ориентал Завершен
24.09.2014 19:00 Ориентал 0:0 Боавишта Завершен
06.12.2020 20:30 Риу Ави -:- Боавишта Предстоящая
20.12.2020 22:00 Пакош Феррейра -:- Боавишта Предстоящая
27.12.2020 22:00 Боавишта -:- Брага Предстоящая
03.01.2021 22:00 Маритиму -:- Боавишта Предстоящая
10.01.2021 22:00 Боавишта -:- Санта Клара Предстоящая
17.01.2021 22:00 Тондела -:- Боавишта Предстоящая
24.01.2021 22:00 Боавишта -:- Спортинг Предстоящая
31.01.2021 22:00 Портимоненсе -:- Боавишта Предстоящая
03.02.2021 22:00 Боавишта -:- Жил Висенте Предстоящая
07.02.2021 22:00 Боавишта -:- Насьонал Предстоящая
14.02.2021 22:00 Порто -:- Боавишта Предстоящая
21.02.2021 22:00 Боавишта -:- Морейренсе Предстоящая
28.02.2021 22:00 Витория Г -:- Боавишта Предстоящая
07.03.2021 22:00 Боавишта -:- Фамаликан Предстоящая
14.03.2021 22:00 Бенфика -:- Боавишта Предстоящая
21.03.2021 22:00 Боавишта -:- Фаренсе Предстоящая
03.04.2021 22:00 Белененсиш -:- Боавишта Предстоящая
11.04.2021 22:00 Боавишта -:- Риу Ави Предстоящая
18.04.2021 22:00 Боавишта -:- Пакош Феррейра Предстоящая
21.04.2021 22:00 Брага -:- Боавишта Предстоящая
25.04.2021 22:00 Боавишта -:- Маритиму Предстоящая
02.05.2021 22:00 Санта Клара -:- Боавишта Предстоящая
09.05.2021 22:00 Боавишта -:- Тондела Предстоящая
12.05.2021 22:00 Спортинг -:- Боавишта Предстоящая
16.05.2021 22:00 Боавишта -:- Портимоненсе Предстоящая
19.05.2021 22:00 Жил Висенте -:- Боавишта Предстоящая
Меню
Футбол Прямые трансляции, результаты онлайн, счет матчей Топ турниры Лучшие команды попадающие в верхнюю сетку Страны Футбол, Чемпионаты live, прямые трансляции