22.11.2020 19:00 Лехоа 1:1 Атлетик Завершен
14.11.2020 17:45 Атлетик 2:0 Deportivo Alaves B Завершен
07.11.2020 20:00 Атлетик 2:1 Аморебьета Завершен
01.11.2020 13:30 Португалет 2:3 Атлетик Завершен
25.10.2020 14:00 Атлетик 0:1 Расинг Завершен
18.10.2020 19:00 A. Club de Getxo 1:1 Атлетик Завершен
07.03.2020 18:00 Атлетик 3:3 Ирун Завершен
29.02.2020 18:30 Аморебьета 2:1 Атлетик Завершен
22.02.2020 20:30 Атлетик 1:1 A. Club de Getxo Завершен
15.02.2020 18:30 Осасуна 1:1 Атлетик Завершен
08.02.2020 20:00 Атлетик 1:0 Туделано Завершен
01.02.2020 19:00 Salamanca CF Uds 1:1 Атлетик Завершен
26.01.2020 19:00 Атлетик 1:0 Леонеза Завершен
19.01.2020 19:00 CD Calahorra 2:3 Атлетик Завершен
15.01.2020 20:00 Атлетик 2:3 Харо Деп. Завершен
04.01.2020 18:00 Атлетик 1:0 Deportivo Alaves B Завершен
21.12.2019 20:00 Сосьедад 0:2 Атлетик Завершен
14.12.2019 17:30 Атлетик 0:1 Barakaldo Завершен
06.12.2019 19:30 Лехоа 1:0 Атлетик Завершен
01.12.2019 20:30 Атлетик 3:3 Изарра Завершен
24.11.2019 19:00 Хуихуэло 2:0 Атлетик Завершен
16.11.2019 19:00 Атлетик 4:1 Unionistas CF Завершен
10.11.2019 19:00 Бургос 2:0 Атлетик Завершен
03.11.2019 13:00 Атлетик 3:1 ФК Логронес Завершен
26.10.2019 19:00 Атлетик 4:1 Вальядолид Б Завершен
19.10.2019 17:00 Ирун 0:1 Атлетик Завершен
13.10.2019 12:00 Атлетик 3:3 Аморебьета Завершен
05.10.2019 19:00 A. Club de Getxo 1:2 Атлетик Завершен
29.09.2019 12:00 Атлетик 5:0 Осасуна Завершен
22.09.2019 18:00 Туделано 0:3 Атлетик Завершен
14.09.2019 19:00 Атлетик 4:0 Salamanca CF Uds Завершен
08.09.2019 12:00 Леонеза 5:2 Атлетик Завершен
01.09.2019 12:00 Атлетик 0:0 CD Calahorra Завершен
25.08.2019 12:00 Харо Деп. 1:4 Атлетик Завершен
19.05.2019 19:00 Vitoria 0:0 Атлетик Завершен
12.05.2019 19:00 Атлетик 2:0 Ирун Завершен
05.05.2019 19:00 CD Calahorra 0:3 Атлетик Завершен
28.04.2019 12:30 Атлетик 0:2 Спортинг Завершен
18.04.2019 13:00 Langreo 0:2 Атлетик Завершен
13.04.2019 19:00 Атлетик 4:1 Barakaldo Завершен
06.04.2019 19:00 Scd Durango 3:2 Атлетик Завершен
30.03.2019 19:00 Атлетик 1:1 Расинг Завершен
24.03.2019 19:00 Изарра 0:0 Атлетик Завершен
17.03.2019 13:30 Атлетик 2:1 A. Club de Getxo Завершен
10.03.2019 19:00 Мирандес 1:1 Атлетик Завершен
02.03.2019 18:00 Атлетик 2:2 Сосьедад Завершен
23.02.2019 19:30 ФК Логронес 2:1 Атлетик Завершен
16.02.2019 18:00 Атлетик 4:1 Real Oviedo B Завершен
09.02.2019 20:00 Gernika Club 2:1 Атлетик Завершен
03.02.2019 19:00 Атлетик 2:1 Лехоа Завершен
26.01.2019 18:30 Аморебьета 3:2 Атлетик Завершен
19.01.2019 21:00 Атлетик 1:0 Гимнастика Завершен
13.01.2019 14:00 Туделано 3:2 Атлетик Завершен
05.01.2019 18:00 Атлетик 2:0 Vitoria Завершен
22.12.2018 18:30 Ирун 1:0 Атлетик Завершен
15.12.2018 19:00 Атлетик 3:2 CD Calahorra Завершен
09.12.2018 14:00 Спортинг 3:1 Атлетик Завершен
01.12.2018 19:00 Атлетик 5:1 Langreo Завершен
25.11.2018 19:00 Barakaldo 1:1 Атлетик Завершен
18.11.2018 19:00 Атлетик 2:2 Scd Durango Завершен
11.11.2018 19:00 Расинг 3:1 Атлетик Завершен
03.11.2018 18:00 Атлетик 6:0 Изарра Завершен
27.10.2018 20:00 A. Club de Getxo 1:0 Атлетик Завершен
20.10.2018 18:00 Атлетик 1:3 Мирандес Завершен
13.10.2018 17:00 Сосьедад 1:0 Атлетик Завершен
06.10.2018 18:30 Атлетик 0:0 ФК Логронес Завершен
29.09.2018 17:30 Real Oviedo B 2:1 Атлетик Завершен
22.09.2018 20:00 Атлетик 3:0 Gernika Club Завершен
15.09.2018 17:00 Лехоа 1:4 Атлетик Завершен
08.09.2018 18:30 Атлетик 3:1 Аморебьета Завершен
01.09.2018 21:30 Гимнастика 0:0 Атлетик Завершен
25.08.2018 17:00 Атлетик 2:0 Туделано Завершен
13.05.2018 19:00 Атлетик 2:0 Туделано Завершен
05.05.2018 17:00 Осасуна 0:3 Атлетик Завершен
28.04.2018 20:00 Атлетик 8:0 Леалтад Завершен
22.04.2018 18:00 Каудаль 1:2 Атлетик Завершен
14.04.2018 17:30 Атлетик 3:1 Бургос Завершен
07.04.2018 18:00 Аморебьета 0:3 Атлетик Завершен
29.03.2018 17:00 Атлетик 1:0 Barakaldo Завершен
25.03.2018 18:00 Vitoria 1:0 Атлетик Завершен
17.03.2018 20:30 Атлетик 1:0 Лехоа Завершен
10.03.2018 18:00 Атлетик 6:1 Изарра Завершен
04.03.2018 19:00 Пена 1:1 Атлетик Завершен
24.02.2018 18:00 Атлетик 3:0 Расинг Завершен
18.02.2018 14:00 Спортинг 0:0 Атлетик Завершен
10.02.2018 19:00 Атлетик 2:1 Мирандес Завершен
03.02.2018 18:00 Gernika Club 3:0 Атлетик Завершен
27.01.2018 19:00 Атлетик 1:0 A. Club de Getxo Завершен
20.01.2018 18:00 Ирун 1:0 Атлетик Завершен
13.01.2018 18:00 Атлетик 2:0 Сосьедад Завершен
07.01.2018 19:00 ФК Логронес 3:1 Атлетик Завершен
17.12.2017 14:00 Туделано 0:1 Атлетик Завершен
09.12.2017 14:30 Атлетик 2:0 Осасуна Завершен
03.12.2017 14:00 Леалтад 0:1 Атлетик Завершен
25.11.2017 19:00 Атлетик 2:0 Каудаль Завершен
19.11.2017 19:00 Бургос 1:1 Атлетик Завершен
11.11.2017 20:00 Атлетик 1:1 Аморебьета Завершен
05.11.2017 19:00 Barakaldo 1:1 Атлетик Завершен
01.11.2017 18:00 Атлетик 1:0 Vitoria Завершен
28.10.2017 17:00 Лехоа 1:0 Атлетик Завершен
22.10.2017 18:00 Изарра 2:2 Атлетик Завершен
15.10.2017 12:30 Атлетик 4:1 Пена Завершен
08.10.2017 18:00 Расинг 1:0 Атлетик Завершен
01.10.2017 12:30 Атлетик 1:1 Спортинг Завершен
24.09.2017 18:30 Мирандес 1:1 Атлетик Завершен
16.09.2017 19:00 Атлетик 0:0 Gernika Club Завершен
09.09.2017 19:00 A. Club de Getxo 2:2 Атлетик Завершен
02.09.2017 17:00 Атлетик 4:0 Ирун Завершен
26.08.2017 17:00 Сосьедад 0:3 Атлетик Завершен
20.08.2017 12:30 Атлетик 1:2 ФК Логронес Завершен
14.05.2017 12:30 Атлетик 3:0 Толедо Завершен
07.05.2017 13:00 Райо Махадаонда 1:0 Атлетик Завершен
29.04.2017 17:00 Атлетик 1:0 Фуенлабрада Завершен
22.04.2017 17:00 Лехоа 1:3 Атлетик Завершен
13.04.2017 12:30 Атлетик 2:1 Gernika Club Завершен
08.04.2017 19:30 Аморебьета 2:1 Атлетик Завершен
02.04.2017 12:30 Атлетик 1:2 Ирун Завершен
25.03.2017 18:00 Сосьедад 1:0 Атлетик Завершен
19.03.2017 13:30 Атлетик 2:1 Реал Завершен
12.03.2017 14:15 Mensajero 1:0 Атлетик Завершен
05.03.2017 14:00 Атлетик 1:0 Навалкарнеро Завершен
26.02.2017 14:00 Рейес 1:1 Атлетик Завершен
19.02.2017 14:00 Атлетик 1:1 ФК Логронес Завершен
11.02.2017 18:00 A. Club de Getxo 0:0 Атлетик Завершен
05.02.2017 14:00 Атлетик 0:0 Сестао Ривер Завершен
28.01.2017 22:15 Barakaldo 1:0 Атлетик Завершен
21.01.2017 18:00 Атлетик 1:2 Альбасете Завершен
15.01.2017 14:00 Атлетик 5:0 Zamudio Завершен
08.01.2017 14:15 Socuellamos 1:2 Атлетик Завершен
17.12.2016 18:00 Толедо 1:1 Атлетик Завершен
10.12.2016 18:00 Атлетик 2:0 Райо Махадаонда Завершен
04.12.2016 14:00 Фуенлабрада 0:0 Атлетик Завершен
27.11.2016 14:00 Атлетик 2:2 Лехоа Завершен
19.11.2016 18:00 Gernika Club 1:0 Атлетик Завершен
12.11.2016 19:00 Атлетик 0:0 Аморебьета Завершен
05.11.2016 18:00 Ирун 3:1 Атлетик Завершен
01.11.2016 20:00 Атлетик 1:0 Сосьедад Завершен
29.10.2016 20:30 Реал 1:0 Атлетик Завершен
23.10.2016 13:00 Атлетик 1:1 Mensajero Завершен
16.10.2016 17:30 Навалкарнеро 0:1 Атлетик Завершен
09.10.2016 12:30 Атлетик 1:0 Рейес Завершен
18.07.2020 21:00 Атлетик 6:7 Бадахоз Завершен
26.05.2018 19:50 Вильярреал Б 0:2 Атлетик Завершен
20.05.2018 19:30 Атлетик 1:3 Вильярреал Б Завершен
28.06.2015 13:00 Кадис 1:1 Атлетик Завершен
20.06.2015 19:30 Атлетик 2:0 Кадис Завершен
13.06.2015 19:00 Мурсия 1:1 Атлетик Завершен
06.06.2015 19:30 Атлетик 1:0 Мурсия Завершен
31.05.2015 21:00 Атлетик 2:0 Виллановенсе Завершен
23.05.2015 19:30 Виллановенсе 2:1 Атлетик Завершен
17.08.2019 20:00 Barakaldo 2:0 Атлетик Завершен
14.08.2019 20:00 Лехоа 2:2 Атлетик Завершен
07.08.2019 20:25 Нумансия 2:2 Атлетик Завершен
30.07.2019 12:01 Атлетик 1:1 A. Club de Getxo Завершен
22.12.2016 23:00 Атлетик 3:0 Расинг Завершен
02.12.2016 00:00 Расинг 1:2 Атлетик Завершен
06.12.2020 13:00 Laredo -:- Атлетик Предстоящая
13.12.2020 13:00 Атлетик -:- Barakaldo Предстоящая
20.12.2020 13:00 Сосьедад -:- Атлетик Предстоящая
10.01.2021 13:00 Атлетик -:- Ирун Предстоящая
16.01.2021 13:00 Атлетик -:- A. Club de Getxo Предстоящая
24.01.2021 13:00 Расинг -:- Атлетик Предстоящая
31.01.2021 13:00 Атлетик -:- Португалет Предстоящая
07.02.2021 13:00 Аморебьета -:- Атлетик Предстоящая
14.02.2021 13:00 Deportivo Alaves B -:- Атлетик Предстоящая
21.02.2021 13:00 Атлетик -:- Лехоа Предстоящая
07.03.2021 13:00 Атлетик -:- Laredo Предстоящая
14.03.2021 13:00 Barakaldo -:- Атлетик Предстоящая
21.03.2021 13:00 Атлетик -:- Сосьедад Предстоящая
28.03.2021 12:00 Ирун -:- Атлетик Предстоящая
Меню
Футбол Прямые трансляции, результаты онлайн, счет матчей Топ турниры Лучшие команды попадающие в верхнюю сетку Страны Футбол, Чемпионаты live, прямые трансляции