25.11.2020 17:00 Вибонезе 1:1 Фоджа Завершен
22.11.2020 16:30 Фоджа 1:1 Виртус Завершен
18.11.2020 20:30 Терамо 2:0 Фоджа Завершен
15.11.2020 19:30 Кавезе 0:1 Фоджа Завершен
11.11.2020 17:00 Фоджа 2:2 Туррис Кальцио Завершен
04.11.2020 17:00 Казертана 0:2 Фоджа Завершен
01.11.2020 19:30 Фоджа 1:0 Бари Завершен
25.10.2020 19:30 Тернана 2:0 Фоджа Завершен
22.10.2020 21:45 Фоджа 1:2 US Avellino 1912 Завершен
18.10.2020 18:30 Катандзаро 2:1 Фоджа Завершен
14.10.2020 16:00 Фоджа 1:3 Бишелье Завершен
11.10.2020 21:45 Фоджа 2:0 Потенца Завершен
07.05.2017 18:30 Косенца 2:2 Фоджа Завершен
30.04.2017 15:30 Фоджа 1:0 Мелфи Завершен
23.04.2017 15:30 Расинг Фонди 2:2 Фоджа Завершен
15.04.2017 15:30 Фоджа 1:0 Реджина Завершен
09.04.2017 15:30 Казертана 0:3 Фоджа Завершен
05.04.2017 15:30 Катандзаро 1:2 Фоджа Завершен
02.04.2017 19:30 Фоджа 3:1 Паганезе Завершен
26.03.2017 15:30 Катания 0:1 Фоджа Завершен
19.03.2017 16:45 Фоджа 3:0 Лечче Завершен
13.03.2017 22:45 Монополи 0:2 Фоджа Завершен
05.03.2017 20:30 Фоджа 1:0 Стабиа Завершен
25.02.2017 16:30 Акрагаз 0:1 Фоджа Завершен
18.02.2017 22:30 Фоджа 3:1 Матера Завершен
11.02.2017 16:30 Taranto FC 1927 2:0 Фоджа Завершен
04.02.2017 18:30 Фоджа 3:0 Acr Messina Завершен
28.01.2017 22:30 Фоджа 5:1 Виртус Завершен
21.01.2017 18:30 Вибонезе 1:3 Фоджа Завершен
29.12.2016 18:30 Фоджа 3:0 Сиракуза Завершен
22.12.2016 18:30 Ssd Fidelis Andria 2018 1:1 Фоджа Завершен
17.12.2016 20:30 Фоджа 3:1 Косенца Завершен
10.12.2016 16:30 Мелфи 1:3 Фоджа Завершен
06.12.2016 22:30 Фоджа 2:3 Расинг Фонди Завершен
03.12.2016 20:30 Реджина 1:1 Фоджа Завершен
27.11.2016 22:30 Фоджа 1:1 Казертана Завершен
20.11.2016 22:30 Фоджа 1:0 Катандзаро Завершен
13.11.2016 18:30 Паганезе 1:1 Фоджа Завершен
06.11.2016 18:30 Фоджа 0:0 Катания Завершен
31.10.2016 22:45 Лечче 0:0 Фоджа Завершен
23.10.2016 21:30 Фоджа 4:1 Монополи Завершен
16.10.2016 21:30 Стабиа 4:1 Фоджа Завершен
09.10.2016 17:30 Фоджа 0:0 Акрагаз Завершен
04.12.2019 16:30 US Citta Di Fasano 6:4 Фоджа Завершен
13.11.2019 16:30 Фоджа 3:0 Ssd Acireale Calcio 1946 Завершен
16.10.2019 19:00 Фоджа 3:1 Туррис Кальцио Завершен
11.05.2019 16:00 Верона 2:1 Фоджа Завершен
06.05.2019 22:00 Фоджа 1:0 Перуджа Завершен
01.05.2019 16:00 Фоджа 3:1 Салернитана Завершен
28.04.2019 16:00 Кремонезе 1:0 Фоджа Завершен
22.04.2019 22:00 Фоджа 2:2 Ливорно Завершен
13.04.2019 19:00 Венеция 1:0 Фоджа Завершен
06.04.2019 16:00 Фоджа 1:0 Специя Завершен
30.03.2019 20:00 Брешиа 2:1 Фоджа Завершен
16.03.2019 17:00 Фоджа 1:1 Читтаделла Завершен
09.03.2019 17:00 Лечче 1:0 Фоджа Завершен
01.03.2019 23:00 Фоджа 1:0 Косенца Завершен
26.02.2019 23:00 Асколи 2:2 Фоджа Завершен
23.02.2019 20:00 Фоджа 1:1 Беневенто Завершен
16.02.2019 17:00 Падова 1:1 Фоджа Завершен
10.02.2019 17:00 Фоджа 1:1 Пескара Завершен
04.02.2019 23:00 Палермо 0:0 Фоджа Завершен
25.01.2019 23:00 Фоджа 0:2 Кротоне Завершен
19.01.2019 17:00 Карпи 0:2 Фоджа Завершен
30.12.2018 14:30 Фоджа 2:2 Верона Завершен
27.12.2018 23:00 Перуджа 3:0 Фоджа Завершен
23.12.2018 14:30 Салернитана 1:0 Фоджа Завершен
14.12.2018 23:00 Фоджа 3:1 Кремонезе Завершен
09.12.2018 17:00 Ливорно 3:1 Фоджа Завершен
03.12.2018 23:00 Фоджа 1:1 Венеция Завершен
25.11.2018 17:00 Специя 0:0 Фоджа Завершен
03.11.2018 17:00 Фоджа 2:2 Брешиа Завершен
30.10.2018 23:00 Читтаделла 1:1 Фоджа Завершен
27.10.2018 16:00 Фоджа 2:2 Лечче Завершен
20.10.2018 16:00 Косенца 2:0 Фоджа Завершен
06.10.2018 16:00 Фоджа 3:2 Асколи Завершен
30.09.2018 22:00 Беневенто 1:3 Фоджа Завершен
26.09.2018 22:00 Фоджа 2:1 Падова Завершен
22.09.2018 16:00 Пескара 1:0 Фоджа Завершен
16.09.2018 22:00 Фоджа 1:2 Палермо Завершен
02.09.2018 22:00 Кротоне 4:1 Фоджа Завершен
26.08.2018 22:00 Фоджа 4:2 Карпи Завершен
18.05.2018 21:30 Фрозиноне 2:2 Фоджа Завершен
12.05.2018 16:00 Фоджа 1:0 Салернитана Завершен
05.05.2018 16:00 Венеция 2:1 Фоджа Завершен
01.05.2018 16:00 Фоджа 2:1 Специя Завершен
28.04.2018 16:00 Читтаделла 3:1 Фоджа Завершен
21.04.2018 16:00 Фоджа 1:1 Бари Завершен
17.04.2018 21:30 Тернана 2:2 Фоджа Завершен
13.04.2018 20:00 Фоджа 3:0 Асколи Завершен
07.04.2018 16:00 Кремонезе 0:4 Фоджа Завершен
02.04.2018 13:30 Фоджа 0:3 Эмполи Завершен
29.03.2018 21:30 Фоджа 2:1 Про Верчелли Завершен
25.03.2018 13:30 Парма 3:1 Фоджа Завершен
16.03.2018 22:30 Фоджа 2:1 Чезена Завершен
10.03.2018 17:00 Перуджа 2:0 Фоджа Завершен
27.02.2018 22:30 Новара 0:1 Фоджа Завершен
24.02.2018 17:00 Фоджа 1:2 Брешиа Завершен
17.02.2018 17:00 Фоджа 3:0 Карпи Завершен
12.02.2018 22:30 Палермо 1:2 Фоджа Завершен
03.02.2018 17:00 Фоджа 2:1 US Avellino 1912 Завершен
27.01.2018 17:00 Энтелла 1:2 Фоджа Завершен
20.01.2018 17:00 Фоджа 0:1 Пескара Завершен
28.12.2017 22:30 Фоджа 1:2 Фрозиноне Завершен
21.12.2017 22:30 Салернитана 0:3 Фоджа Завершен
15.12.2017 22:30 Фоджа 2:2 Венеция Завершен
08.12.2017 22:30 Специя 1:0 Фоджа Завершен
02.12.2017 17:00 Фоджа 1:3 Читтаделла Завершен
26.11.2017 14:30 Бари 1:0 Фоджа Завершен
18.11.2017 17:00 Фоджа 1:1 Тернана Завершен
12.11.2017 17:00 Асколи 0:2 Фоджа Завершен
04.11.2017 17:00 Фоджа 2:3 Кремонезе Завершен
29.10.2017 19:30 Про Верчелли 1:4 Фоджа Завершен
24.10.2017 21:30 Фоджа 0:3 Парма Завершен
21.10.2017 16:00 Чезена 3:3 Фоджа Завершен
13.10.2017 21:30 Фоджа 2:1 Перуджа Завершен
08.10.2017 16:00 Эмполи 3:1 Фоджа Завершен
01.10.2017 16:00 Фоджа 2:2 Новара Завершен
23.09.2017 16:00 Брешиа 2:2 Фоджа Завершен
19.09.2017 21:30 Карпи 1:3 Фоджа Завершен
16.09.2017 16:00 Фоджа 1:1 Палермо Завершен
09.09.2017 16:00 US Avellino 1912 5:1 Фоджа Завершен
03.09.2017 21:30 Фоджа 1:1 Энтелла Завершен
27.08.2017 18:30 Пескара 5:1 Фоджа Завершен
05.08.2018 21:45 Фоджа 1:3 Катания Завершен
12.08.2017 21:45 Сампдория 3:0 Фоджа Завершен
06.08.2017 21:30 Виченца 1:3 Фоджа Завершен
05.08.2016 22:00 Верона 2:1 Фоджа Завершен
31.07.2016 21:30 Фоджа 3:1 Понтедера Завершен
15.08.2015 21:30 Верона 3:1 Фоджа Завершен
09.08.2015 22:00 Бари 1:2 Фоджа Завершен
02.08.2015 22:00 Фоджа 2:1 Луккезе Завершен
27.05.2017 17:30 Венеция 2:4 Фоджа Завершен
12.06.2016 19:00 Фоджа 1:1 Пиза Завершен
05.06.2016 19:00 Пиза 4:2 Фоджа Завершен
29.05.2016 21:45 Фоджа 2:1 Лечче Завершен
22.05.2016 19:00 Лечче 2:3 Фоджа Завершен
15.05.2016 21:45 Фоджа 2:0 Алессандрия Завершен
23.11.2016 18:30 Фоджа 0:1 Матера Завершен
09.11.2016 16:30 Ssd Fidelis Andria 2018 4:5 Фоджа Завершен
19.10.2016 15:30 Фоджа 4:1 Стабиа Завершен
14.04.2016 21:30 Читтаделла 4:4 Фоджа Завершен
31.03.2016 21:15 Фоджа 4:1 Читтаделла Завершен
08.03.2016 20:00 Фоджа 6:1 Сиена Завершен
24.02.2016 20:00 Сиена 5:2 Фоджа Завершен
10.02.2016 16:00 Акрагаз 4:5 Фоджа Завершен
09.12.2015 19:30 Фоджа 3:2 Беневенто Завершен
04.11.2015 17:00 Фоджа 3:1 Стабиа Завершен
08.08.2014 20:00 Фоджа 0:1 Мелфи Завершен
29.11.2020 17:00 Витебро -:- Фоджа Предстоящая
06.12.2020 17:00 Фоджа -:- Палермо Предстоящая
13.12.2020 19:30 Монополи -:- Фоджа Предстоящая
23.12.2020 22:45 Паганезе -:- Фоджа Предстоящая
11.01.2021 23:00 Фоджа -:- Стабиа Предстоящая
17.01.2021 17:00 Катания -:- Фоджа Предстоящая
24.01.2021 15:00 Бишелье -:- Фоджа Предстоящая
31.01.2021 15:00 Фоджа -:- Казертана Предстоящая
03.02.2021 15:00 Фоджа -:- Терамо Предстоящая
07.02.2021 15:00 Потенца -:- Фоджа Предстоящая
14.02.2021 15:00 Фоджа -:- Катандзаро Предстоящая
17.02.2021 15:00 US Avellino 1912 -:- Фоджа Предстоящая
21.02.2021 15:00 Фоджа -:- Тернана Предстоящая
28.02.2021 15:00 Бари -:- Фоджа Предстоящая
03.03.2021 15:00 Фоджа -:- Вибонезе Предстоящая
07.03.2021 15:00 Туррис Кальцио -:- Фоджа Предстоящая
14.03.2021 15:00 Фоджа -:- Кавезе Предстоящая
17.03.2021 15:00 Виртус -:- Фоджа Предстоящая
21.03.2021 15:00 Фоджа -:- Витебро Предстоящая
28.03.2021 15:00 Палермо -:- Фоджа Предстоящая
03.04.2021 15:00 Фоджа -:- Монополи Предстоящая
14.04.2021 15:00 Фоджа -:- Паганезе Предстоящая
18.04.2021 15:00 Стабиа -:- Фоджа Предстоящая
25.04.2021 15:00 Фоджа -:- Катания Предстоящая
Меню
Футбол Прямые трансляции, результаты онлайн, счет матчей Топ турниры Лучшие команды попадающие в верхнюю сетку Страны Футбол, Чемпионаты live, прямые трансляции